На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Джей Ло теперь с челкой-шторкой, а Элизабет Мосс - шатенка: майские бьюти-преображения звезд

Обычно смена имиджа приходится весной: в начале марта или в конце мая, уже ближе к лету. Именно в это время хочется максимальных перемен и в кресле парикмахера, кажется, ничего не страшно! Если вы еще не решились на стрижку или кардинальное окрашивание, вдохновляйтесь звездами. Например, Джей Ло, которая на этот раз сделала челку-шторку, актуальную в этом сезоне, и выпрямила волосы.

Над ее преображением снова работал стилист Крис Эпплтон. Что вы думаете над сегодняшним образом Джей Ло? - спросил Крис подписчиков в Instagram. И, конечно, получил множество комплиментов своей работы. Также на этой неделе сменила имидж и звезда сериала Рассказ служанки Элизабет Мосс. Она сделала короткую стрижку и перекрасилась в шатенку. Добро пожаловать в 1992 год , - подписала актриса селфи в новом образе. Также Элизабет отметила, что изменения во внешности связаны с ее новой ролью в сериале Shining Girls на AppleTV. А ее стилист Томми Бакетт рассказал изданию PopSugar, что создавая стрижку для Мосс, вдохновлялся фотографиями Вайноны Райдер. Ранее, напомним, удивила новым имиджем и Селена Гомес. Певица впервые за долгое время перекрасилась в блонд. Для этого ее стилисты Никки Ли и Риавна Капри использовали более 200 кусков фольги и потратили на окрашивание восемь часов. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх