На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С премьеры «Дома Гуччи» на съемки кампейна Saint Laurent: Аль Пачино стал лицом французского бренда

Недавно Аль Пачино исполнился 81 год, но о пенсии он даже не думает. Одной из самых громких и долгожданных премьер этого года стал фильм Дом Гуччи , в котором актер исполнил главную роль. И хоть многие картину критикуют, его блистательную игру отметили все. Похоже, прямиком из красных дорожек по случаю премьеры Дома Гуччи он отправился на съемки новой рекламной кампании модного бренда.

Только вот не Gucci (как все вы могли подумать), а Saint Laurent. Аль Пачино стал лицом кампейна мужской коллекции марки сезона весна-лето 2022. Креативный директор модного Дома Энтони Ваккарелло называет эту линейку фантазией о мрачном викторианском романе . На черно-белых снимках Аль Пачино позирует в элегантном образе черном полосатом костюме тройке и сорочке с бантом. Их автором стал модный фотограф Дэвид Симс. Премьера фильма Дом Гуччи в России состоялась 2 декабря. Сюжет рассказывает о событиях 1995 года, когда был застрелен внук основателя модного дома Маурицио Гуччи, возглавлявший его с 1983 по 1993 год. Особое внимание уделили костюмам и перевоплощению главных героев. Аль Пачино сыграл патриарха знаменитого клана Альдо Гуччи, Леди Гага настолько вжилась в роль, что еще некоторое время после съемок разговаривала с итальянским акцентом, а Джареда Лето и вовсе невозможно было узнать на экране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх