На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Необычная идея от Chanel - часы в форме подушечки для игл

Chanel представил очень необычный аксессуар - женские часы в форме подушечки для игл, которую использует каждая швея. Создатель Арно Шастан заявил в пресс-релизе, что ему понравился образ этого функционального украшения, который носили швеи на запястьях , как пишет издание WWD. Часы получили название Mademoiselle Priv Pique-Aiguilles.

В коллекции - пять моделей с черным матовым браслетом, застежкой из драгоценных камней и разным дизайном циферблатов. Также интересно, что каждая модель выпущена лимитированным тиражом в 20 экземпляров. К особенностям часов еще относят размер циферблата: он достигает 55 мм, что намного больше стандартного. Обычно Chanel выпускает часы для женщин с диапазоном от 34 до 40 мм. Кстати, летом 2021-го мы восхищались еще одной идеей от Chanel: чехлами для AirPods, которые выглядят как украшения. Если не знать предназначение аксессуара, то него можно принять за обычное ожерелье. Смотрите фото здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх