На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Назад в 90-е: посмотрите атмосферный ролик с Наоми Кэмпбелл для Self-Portrait

52-летняя Наоми Кэмпбелл продолжает вдохновлять крупные бренды и своих поклонников. Не так давно она снялась в рекламе первого уходового средства визажиста Пэт МакГрат (смотрите фото здесь), а сегодня стала лицом рекламной кампании Self-Portrait, посвященной сумке Bow Bag. В ролике Наоми предстала в вещах из предстоящей осенней коллекции Self-Portrait 2022 года - в блестящем костюме из юбки и топа, платье с длинными рукавами из сетчатой ткани и трикотажном платье-миди.

И во всех нарядах она держит сумки из линейки Bow Bag. Также в видео звучит трек дуэта Brandy Monica The Boy Is Mine , который был выпущен в 1998 году. Основатель бренда Хан Чонгу говорит, что вдохновлялся образами 90-х, так что выбор на Наоми - главную звезду этого периода, - был сделан не случайно. Наоми определяет не только эпоху, которой мы отдаем дань уважения через этот проект, она олицетворяет все, за что выступает женщина Self-Portrait - она сильная, независимая, провокационная и всегда настоящая , - отметил Чонгу, как пишет издание WWD. Кэмпбелл тоже выразила восхищение брендом Self-Portrait (она, кстати, впервые стала его лицом). Будучи британкой, для меня всегда важно поддерживать талантливых креативщиков из моей страны, особенно тех, кто прославляет женщин так, как это делает Self-Portrait , - сказала супермодель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх