На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ставка на эмоциональное состояние и «чистые» составы: Адриана Лима - о том, как изменился ее уход во время беременности

40-летняя Адриана Лима скоро станет мамой в третий раз. У нее уже есть две девочки (12-летняя Валентина и 9-летняя Сиенна), а скоро появится мальчик. Супермодель признается, что во время беременности стала больше следить за своим телом и внутренним состоянием. А еще стала фанаткой всего натурального.

В мини-интервью американскому Marie Clare Адриана рассказала о том, как пересмотрела свою бьюти-рутину. Кардио-разминка со скакалкой по утрам По утрам я люблю кардио-нагрузки. Обычно я прыгаю на скакалке 5 или 10 минут, - делится Лима. - При этом двойные прыжки с перекрестом скакалки заменят вам спортзал. Лучше делать 150 таких прыжков. Но не за один раз, разумеется. Можно делать по 10 или 15 раз с перерывами. Это разминка пробуждает тело и улучшает кровообращение . Гуаша для тела Я не использую гуаша для лица. Как ни странно, но мне нравится эффект гуаша для тела во время тренировки в спортзале. Например, вожу скребком по телу, если болит мышца или появился зажим, который беспокоит . Умывание фильтрованной водой Мой главный бьютихак использовать для умывания только очищенную с помощью фильтров воду или воду из бутылки. Водопроводная вода полна химикатов и способствует размножению бактерий . Эфирные масла Я расставляю диффузоры по всему дому и использую разные типы масел в течение дня. На ночь обычно выбираю лаванду. Иногда смешиваю ее с ванилью. Она успокаивает и меня, и детей . Масла для тела Мне не нравятся кремы на моей коже, потому что я чувствую, что это что-то не естественное. Масла - более богатая и более естественная форма увлажнения. Это мое убеждение. Я использую масло каждый день для всего тела. А во время беременности это еще и помогает в борьбе с растяжками . Мерцающий бальзам для ног Визажист Патрик Та создал бальзам для тела All-Over Glow Balm. Я наношу его, когда хочу показать свои ноги. Обычно использую средство для подиума, красной дорожки, вечеринки. Это то, что всегда будет на моем теле . Натуральные средства для волос и душа Раньше я могла использовать любые средства для волос и душа, даже если они не были натуральными. Но сегодня мне нужно, чтобы состав был максимально "чистым". Мне нравятся шампунь и кондиционер Not Your Mother's Naturals от Whole Foods. Также моя последняя находка - кремовый гель для душа Weleda с лавандой. Я просто одержима его ароматом .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх