На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Атласное платье Vera Wang, фата с бантом и серьги с жемчугом: образ классической невесты от Арианы Гранде

27-летняя Ариана Гранде тайно вышла замуж за 25-летнего риелтора Далтона Гомеса еще несколько дней назад, но только сегодня поделилась свадебными снимками. Оказывается, торжество только для самых близких людей прошло в особняке звезды в Монтесито, и для этого комнаты украсили цветами и свечами. Но самое интересное это то, что Ариана готовилась к бракосочетанию очень давно, и она всегда мечтала о красивом свадебном платье.

Американский Vogue пишет, что Гранде еще несколько лет назад просила Веру Вонг придумать для нее самое красивое платье, и дизайнер осуществила ее мечту, когда пришло время. Наряд Гранде выглядел очень изящно - белое атласное платье-бюстье, подчеркивающее фигуру, и фата с бантом. Образ идеально дополнили аксессуары - серьги с жемчугом Lorraine Schwartz. Волосы певицы были собраны в гладкий высокий хвост, а макияж выдержан в бежевых тонах. Публикации певицы всего за сутки собрали больше 20 млн лайков, также многие писали поздравления и комплименты певице. Мы уверены, что фотографии Арианы сохранили себе для вдохновения многие девушки. В этом месяце, кстати, сыграли свадьбы сразу несколько знаменитостей. Испанка Белен Корсини вышла замуж за аристократа Карлоса Фитца-Джеймса Стюарта в платье в викторианском стиле, модель Алеся Кафельникова выбрала платье Золушки, а дочь ресторатора Аркадия Новикова Саша Новикова отдала предпочтение минималистичному белому костюму. Смотрите фото здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх