На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Готовимся к новогодним вечеринкам: 15 средств для лица и тела с блестками и мерцанием

BeautyHack.ru начинает готовиться к Новому году! И первым делом мы задумались о макияже. В праздничных коллекциях бьюти-брендов представлено много средств с блестками и мерцанием. Думаем, они точно пригодятся на корпоративы. У NYX Professional Make Up и MAC, к примеру, - самые разные варианты глиттеров для лица и тела: от серебряных и золотых оттенков до розовых, зеленых и фиолетовых.

Правда, не перестарайтесь: используйте их в меру, обязательно растушевывая кистью. На лицо глиттер можно наносить поверх теней, а на тело использовать для области декольте и плеч. Можно обойтись и тенями с мерцанием и блестками. Интересные средства ищите у Lavelle Collection, Luxvisage, Shiseido. При этом у Make Up For Ever - пудра для век с блестками и невесомой текстурой. Если нравится делать акцент на губы, выбирайте помаду с мерцанием. У Clarins, Pupa и Luxvisage нам понравились классические оттенки в красных, розовых и бежевых тонах. А для смелых образов подойдут сиреневые и фиолетовые помады, такие есть у Ciate London и Luxvisage. Глиттеры для лица и тела На фото: Глиттер для лица и тела Metallic Glitter, оттенок 06 Style Star, NYX Professional Make Up, 770 рублей. Набор глиттеров для лица и тел Sprinkle Of Magic, MAC, 2690 рублей. Глиттер-гель для лица Multichrome Glitter-Gel, Elian Russia By Maria Viskunova, 470 рублей. Палетка для лица и тела Glitter Goals Pro Palette, NYX Professional Make Up, 2560 рублей. Тени для век с блестками и мерцанием На фото: Палетка теней для век с блестками Glitter Palette, оттенок 3 Карнавал , Lavelle Collection, 365 рублей. Жидкие тени для век с мерцанием Glitter Rock, оттенок 304 Chocolate, Luxvisage, 365 рублей. Тени для век с мерцанием Mono Eye Shadow Shimmer, оттенок 18, Eva Mosaic, 475 рублей. Сверкающая пудра для глаз Star Lit Powder, оттенок 19 Ultramarine, Make Up For Ever, 1800 рублей. Жидкие блестки для глаз Bling Bling Eyes Glitter, оттенок Dia-Punk, Chupa Chups, 1090 рублей/ Тени для век с мерцанием Powder Gel Eyeshadow, оттенок 16 Zawa-Zawa Green, Shiseido, 2730 рублей. Помады и блески для губ с блестками и мерцанием На фото: Бальзам для губ с мерцанием It s Delicious Sugar Candy Balm, оттенок 1 Diamond Caramel, Pupa, 1175 рублей. Мерцающее масло для губ Lip Comfort Oil Shimmer, оттенок 7 Red Hot, Clarins, 3000 рублей. Помада для губ с блестками Glitter Storm, оттенок Topaz, Ciate London, 2899 рублей. Помада для губ с блестками, оттенок Фиолетовый , Lukky, 180 рублей. Помада с повышенным содержанием перламутра, оттенок 7, Luxvisage, 295 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх