На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Из шерсти итальянских коз и с пуговицами из аметиста и кварца: почему вы захотите купить кашемир от бренда Брэда Питта

Если в юности вы собирали постеры и наклейки с Брэдом Питтом, у нас для вас хорошие новости. Теперь вы можете коллекционировать что-то более существенное - 58-летний актер запустил собственную линейку кашемировой одежды. И, судя по названию (God s True Cashmere), абсолютно уверен в ее качестве. Что ж, можем понять.

Все рубашки в клетку и спортивные костюмы на 100% выполнены из шерсти коз, пасущихся на прекрасных лугах в горах Италии. Мне приснилось, что Брэд говорит мне, что хочет больше зеленого кашемира и мягкости в своей жизни , - объяснила Vogue дизайнер и близкая подруга звезды Сэт Хари. Это странно, потому что в тот день я действительно сказал стилисту именно эти слова , - добавил Питт. Мы решили, это знак, и создали свой бренд. Теперь мы с Брэдом вместе выбираем пряжу и узоры. Не представляете, сколько времени и сил на это уходит. Сложнее всего было найти принты в клетку, которые могут носить и мужчины, и женщины, потому что наша коллекция гендерно-нейтральная. В будущем мы хотели бы построить свою ферму с козами, чтобы производить собственный кашемир , - поделилась планами Хари. Актер уверен, что одежда его бренда идеальна для того, чтобы чувствовать себя комфортно в путешествиях: она приятная к телу, теплая. Более того, рубашки украшены пуговицами в виде кристаллов: тигрового глаза, лунного камня, аметиста и розового кварца. Каждый из камней помогает активировать определенную чакру владельца. Приобрести рубашки Питта пока можно только в британском универмаге Selfridges. Однако в ближайшее время компаньоны намерены расширить рынок продаж. Стоимость вещей варьируется от 120 000 до 150 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх