На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Эль Фаннинг снялась в образе Бриджит Бардо для нового веганского аромата Paco Rabanne

Paco Rabanne представил новый женский аромат, который получил название Fame. И его главная фишка - в 90% натуральном составе. То есть он считается веганским, а представители бренда отметили, что это самый устойчивый аромат, который они когда-либо разрабатывали . Главные ноты новинки были собраны по всему миру и отвечают стандартам эко .

Ноты жасмина, к примеру, были привезены из Грасса во Франции, где добываются с использованием микрожидкостной технологии. Сандаловое дерево получено из Австралии, ваниль - из Мадагаскара. Аккорды манго тоже имеют натуральный состав. Также в композиции можно услышать ноты бергамота и ладана. Интересен и флакон Fame. Генеральный менеджер по маркетингу Paco Rabanne Ромен Соттовия сравнил его с объектом желания или предметом коллекционирования. Как пишет издание WWD, золотая упаковка имеет отсылку к коллекциям и украшениям бренда, при этом очки вдохновлены очками Одри Хепберн. Кстати, это не случайно: аромат и его рекламная кампания уносит в 60-е годы, а лицо аромата - 24-летняя Эль Фаннинг, - копирует образ Бриджит Бардо. В интервью Фаннинг отмечает, что рада стать частью новинки Paco Rabanne, а идея бренда ей очень откликается. Я человек прошлого, - отметила актриса. - Несмотря на то, что я не жила в те эпохи, когда была маленькой девочкой, меня всегда тянуло к звездам того времени. И даже в своей повседневной жизни я стараюсь воплотить их стиль. Для меня это что-то особенное . Предзаказ на Fame стартует в онлайн-магазине Paco Rabanne уже 1 июля почти во всех странах мира. Новинка будет представлена в нескольких объемах: 30 мл - 65 евро, 50 мл - 98 евро, 80 мл - 128 евро, 200 мл - 160 евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх