На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Этот зеленый «черепаховый» маникюр уже стал хитом в Калифорнии: объясняем, как его сделать в салоне и дома

Ноябрь в Москве - это, пожалуй, самый сложный месяц: серое небо с дождями и снегом иногда не самым лучшим образом сказывается на настроении. Подбодрить себя поможет кофе, яркий джемпер (смотрите самые актуальные расцветки здесь) и, например, необычный маникюр. Мы, в редакции BeautyHack.ru, долго обсуждали тренд из Калифорнии - зеленый черепаховый маникюр.

Название говорит само за себя: мастер наносит оттенки лаков, создавая принт, напоминающий панцирь черепахи. Вариант для смелых, но даже если вы любите нюд, раз в год можно попробовать и подобный рисунок! Мастера в калифорнийском салоне Hey Nice Nails рассказали американскому порталу Pop Sugar, что черепаховый маникюр - не новая техника, но сейчас, она действительно стала популярна. Мастер по маникюру Донн отметила, что, сделав подобный принт на ногтях клиентки, она вдохновлялась последним месяцем осени. Я хотела сделать приглушенный принт, но чтобы он смотрелся по-прежнему ярко и дерзко , - отметила она. Для создания принта черепахи, nail-мастер использовала гель-лак. Сначала Донн нанесла тонкий слой зеленого лака и высушила его. Затем она нанесла второй тонкий слой этого же лака, но уже не дала ему высохнуть, добавив на влажные ногти капли темно-зеленого гель-лака и дав ему растечься. Поверх темно-зеленых капель мастер нанесла маленькие точки черного лака, а после - тонкий слой зеленого лака, с которого начинался маникюр. Перед сушкой Донн немного растянула черные точки, чтобы формы были плавными и нанесла прозрачное покрытие. Готово! Также мастер отметила, что подобный маникюр можно сделать и дома. Главное - выбрать подходящие оттенки зеленого. И еще один лайфхак - не стремиться к идеальности: круги на ногтях не должны быить ровными и выглядеть одинаково на каждом ногте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх