На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Из вещей - только помолвочное кольцо: Джей Ло снялась обнаженной для тизера нового трека

51-летняя Дженнифер Лопес снова напоминает, что возраст - всего лишь цифры. Знаменитость выложила в Instagram тизер к новому треку In The Morning, и для него она снялась полностью обнаженной. Из вещей певица оставила лишь помолвочное кольцо с бриллиантом, подаренное Алексом Родригесом. При этом стилисты сделали ей укладку с эффектом мокрых волос, а визажисты использовали для макияжа максимально нюдовые оттенки в бежевой гамме.

В целом, образ получился очень чувственным, но максимально естестественным. Фигура Джей Ло - отдельная тема. Идеальная кожа, стальной пресс, сексуальные изгибы тела - певица, кажется, не меняется со времен начала своей карьеры. В интервью Дженнифер часто повторяет, что ее тело - не только генетика, но и ежедневная работа. Она правильно питается и тренируется каждый день. Причем спортивные нагрузки Лопес постоянно меняет и часто тестирует новые тренажеры. На карантине, например, звезда была замечена в парке на эллиптическом велосипеде (его уже назвали новой фитнес-игрушкой этого года, читайте об этом здесь). Лопес не теряет форму и на сцене. Вспомнить хотя бы ее недавнее выступление на American Music Awards 2020, когда она в прозрачном обтягивающем комбинезоне исполнила танцевальный номер со стулом. Даже через видео невозможно не прочувствовать энергию знаменитости. Представляем, каково было зрителем в зале! Правда, в тот день не обошлось и без сравнений. Многие заметили, что выступление Джей Ло напоминает номер Бейонсе на Грэмми в 2014-ом. Тогда супруга Джей Зи тоже выходила на сцену в подобном образе и для танца использовала стул.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх