На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Выводит токсины и помогает иммунитету: зачем пить тыквенный сок и как его приготовить

О пользе тыквенного сока можно написать научную работу по диетологии. Он содержит огромное количество бета-каротина, микро- и макроэлементов, положительно влияющих на пищеварение и состояние кожи. BeautyHack.ru выяснил, как правильно его пить и как приготовить. Состав Тыквенный сок - напиток, который просто обязан быть в рационе тех, кто следит за фигурой и пищеварением.

Он содержит витамин А (отвечает за репродуктивную функцию, здоровье и красоту кожи, адекватную работу иммунной системы), В-каротин (провитамин А) с высокими антиоксидантными свойствами, медь, входящую в состав ферментов с окислительно-восстановительной активностью, витамины B, E, K, С. Кроме того, в тыкве большое количество железа, магния, а также растительного белка и минеральных солей. Он улучшает обмен веществ, перистальтику кишечника, способствует быстрому выводу токсинов и продуктов распада из организма, укрепляет мышечную ткань, нормализует сон и прекрасно воздействует на кожу. Его часто рекомендуют при сахарном диабете. Сок снижает концентрацию глюкозы в крови, а также устраняет плохой холестерин. Как приготовить в домашних условиях? Самый простой способ - шнековая соковыжималка (сок очень полезен именно в виде фреша). Но можно обойтись и без нее. Для этого очистите тыкву, нарежьте на небольшие ломтики, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 40 минут. Добавьте сок лимона, апельсина, корицу. Перемешайте и измельчите с помощью блендера. Протрите полученную смесь через сито. Снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Готовый сок храните в холодильнике не более пяти дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх