На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Низкокалорийные булочки с корицей и шоколадные маффины: любимая выпечка Марка Джейкобса, приготовьте ее и вы

Марк Джейкобс - активный пользователь Instagram. И в своих постах он показывает не только новую коллекцию, но и обычные домашние селфи. А недавно дизайнер вдруг открыл в себе кулинарный талант, так что теперь выкладывает посты своих любимых блюд. И, кажется, особенно удачно у него получается выпечка.

Марк не делится секретами приготовления, но говорит, что печет булочки и маффины по советам из обычной книги для домохозяек. Правда, в комментариях добавляет, что все рецепты низкокалорийные. Редакция BeautyHack.ru советует повторять за Джейкобсом (не каждый день, но в прадник, почему бы и нет!). Низкокалорийные булочки с корицей Ингредиенты на 12 штук: 80 г миндальной муки 175 г измельченной моцареллы 1 яйцо 2 ст. л. сливочного сыра 1/2 ч. л. разрыхлителя Для начинки: 2 ст. л. воды 2 ст. л. корицы 2 ст. л. сахара или сахарозаменителя Для глазури: 2 ст. л. сливочного сыра 1 ст. л. греческого йогурта 1/2 ч. л. ванилина Приготовление 1) Растопите на сковороде измельченную моцареллу и сливочный сыр. Перелейте смесь в миску. Добавьте яйцо, миндальную муку и разрыхлитель. Перемешивайте тесто до однородности. 2) Сформируйте из теста шесть шариков, а из шариков длинные и тонкие ленты. 3) Приготовьте начинку: в кипяченую воду добавьте корицу и сахар (или сахарозаменитель) и хорошо перемешайте. 4) Смажьте ленты из теста получившейся начинкой. Ленты сверните (как на фото у Марка Джейкобса), а затем разрежьте пополам. 5) 12 булочек положите на противень или в форму для выпечки, а затем переместите в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 6) Пока булочки пекутся, приготовьте глазурь: смешайте сливочный сыр, греческий йогурт и ванилин. 7) Когда булочки будут готовы, полейте их глазурью и подавайте к столу теплыми. Низкокалорийные шоколадные маффины Ингредиенты на 9 штук: 120 мл миндального молока 100 г миндальной муки 20 г кокосовой муки 30 г какао 3 яйца 40 мл оливкового масла 3 ст. л. сахара или сахарозаменителя 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванилина кусочки шоколада для украшения Приготовление: 1) Смешайте все ингредиенты (кроме шоколада для украшения) с помощью миксера до однородного состояния. 2) Разлейте тесто по формочкам для маффинов, а затем выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. 3) Готовые маффины украсьте дольками шоколада (как у Марка Джейкобса) и подавайте к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх