На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Гастрономический дайджест: летние веранды, сезонные блюда и новые рестораны

В гастрономическом дайджесте специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает ресторанную карту Москвы и России, рассказывает про открытия месяца, специальное меню от шеф-поваров. Ugol k: 10 новых блюд Лето воспоминания о море. У каждого оно свое Черное, Средиземное или Японское, как у бренд-шефа Луиджи Маньи, который посвятил обновленное меню Ugolёk не только свежим сочетаниям, сезонным овощам, но и морским ежам, привезенным с Курильских островов.

Всего появилось 10 новых блюд, 3 из них с морскими ежами: тартар из говядины, с морским ежом и трюфелем (1490 руб.), буррата с тамарилло и томатами (990 руб.), татаки из красных креветок, с понзу и физалисом (1950 руб.), севиче из лосося с авокадо, физалисом и киноа (1250 руб.), поке с морским ежом и страчателлой (1250 руб.), утка конфи с зелеными оладьями и тамарилло (920 руб.), черные равиоли с осьминогом и лихим соусом с огоньком на основе томатов, базилика и водки (890 руб.), домашние тальолини со страчателлой, икрой морского ежа и посыпкой из молотых кофейных зерен (1250 руб.), кокосовое суфле с лесными ягодами и кокосовым ромом (620 руб.), шоколадный флан (590 руб.). REDBOX: летняя веранда В Москве открываются веранды ресторанов REDBOX легкие, классные и атмосферные. Именно здесь можно прочувствовать всю прелесть сезона и магию летних вечеров: заказать коктейли на всю компанию, а к ним любимые суши, сашими, роллы, опаленные и фреш-суши и многое другое. Время Футуриста Ресторан Futurist в клубном доме Футурист на Барочной, 6, с.1 (вход с улицы Большая Зеленина) первый проект Алексея Алексеева, где он не только шеф, но и ресторатор. Новое пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию. Актуальные тренды находят свое выражение в артистичном соединении традиций и техник, а философия шефа в чистых и ярких вкусах иллюзорно простых, но лаконичных блюд. Необычный взгляд на севиче маленькие северные креветки с соком филиппинского лайма каламанси, чили и маракуйей, где пикантность авторского тайгер милка оттеняет сочность помело. Остро-кислый соус из фисташек с кимчи совсем иначе раскрывает крудо из лосося, а маринованная щучья икра и вяленые томаты делают насыщенным и глубоким тартар из мраморной говядины. Классика дает повод для импровизаций: французский тост с угрем и кремом из зеленого лука, равиоли с мортаделлой и муссом из пармезана, филе Россини с копченой грушей и соусом из мадеры. Воображение рождает новые сюжеты, которые складываются в запоминающиеся композиции: крокеты с вагю и хариссой, артишок с черной икрой, пирог с камчатским крабом и тобико. И продолжаются живописными десертами Ксении Соловьевой украшенным прозрачной бабочкой гречишным медовиком с арахисовым кремом и банановым мороженым, воздушной лаймовой меренгой с вишневым конфи, ягодным сорбетом и цукатами из маслин и невероятным луковым тарт татеном, украшенным сусальным золотом, с грушей, трюфельной карамелью и марципановым мороженым. Щедрый май: беспроигрышная лотерея в STARS COFFEE Май станет счастливым месяцем для всех поклонников STARS COFFEE до конца весны гостей ждут приятные сюрпризы. До 31 мая сеть кофеен проводит беспроигрышную лотерею: гости, совершившие покупку на 600 рублей после вычета баллов и применения скидок, получают купон с полезным или вкусным призом. Курс на лето с Cruise by Kuznyahouse 29 апреля стартовал новый сезон проекта Cruise by Kuznyahouse. К началу сезона проект обновил меню, позволив хитам минувшего лета сохранить свои позиции. В фокусе шеф-повара сезонные продукты, локальная рыба, овощи и зелень: гаспачо с бурратой и песто, сладкие томаты с козьим сыром, гранатом и мятой, крудо из сибаса с соусом из сладких томатов и маракуйей, хумус из батата с хрустящей тыквой и гремолатой. Легкое и оптимистичное настроение поддерживает и коктейльная карта. Ресторан Б.О.Р. 812 запускает гриль-меню Майские праздники лучшее время для открытия сезона гриля, и ресторан посреди загородного клуба Б.О.Р. 812 приветствует его запуском гриль-меню с 8 мая. Заказать блюда с гриля можно будет на летней террасе с видом на залитую солнцем поляну посреди соснового бора и в зале ресторана, а скрасить ожидание наблюдая за процессом приготовления через панорамные окна или при выходе на веранду. Магадан : летняя веранда В ресторанах Магадан открываются летние веранды идеальные локации для приятных встреч, легких обедов и неспешных ужинов с вином. Просторные и светлые, они очаровывают особенной атмосферой легкости, непринужденности и того самого праздника на каждый день , которого так не хватает в сумасшедшем городском ритме. GRACE Bistro: максимально сочно GRACE Bistro открывает новый сезон с новым шефом. Максиму Ершову 28 лет, и в его профессиональном резюме лучшие команды страны: Андрея Шмакова, Антона Ковалькова, Вячеслава Казакова, Дениса Иванова. Пройдя с ними путь от русского ресторана до шампань-бара, теперь он делает кухню GRACE Bistro еще изящней и ярче. В тандеме с бренд-шефом Владимиром Чистяковым рождаются новые сюжеты и оригинальные решения, и полдюжины блюд первого обновления повод познакомиться с шефом поближе. Свежесть, сочность и легкость спешл Максима Ершова подхватывает настроение элегантного бистро с Патриарших. Сибас тонко балансирует между крудо и севиче, соединяя вкус красных апельсинов с пикантностью соуса из чили с травами. Кабачок превращается в хрустящее карпаччо, где черри в азиатском маринаде добавляют яркий акцент средиземноморской трюфельной заправке. И мечта всех завсегдатаев Патриков качо э пеппе тоже из кабачка: тонкие хрустящие овощные спагетти с соусом из сыра пекорино и перца. Краб снова прозвучит в меню GRACE Bistro, но на этот раз совсем по-весеннему со сморчками и необычным крабовым бербланом, в котором его вкус еще насыщенней и глубже. И главный десерт мая само воплощение свежести панакотта на кокосовом молоке с личи и маринованным с личи виноградом. Шутливый привет с тропических островов накануне сезона отпусков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх