На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Что общего у «Эмили в Париже» и «Секса в большом городе»: узнали, почему сериалы обвиняют в оскорблении двух наций

Продолжения Секса в большом городе с нетерпением ждали зрители со всего мира, но, похоже, ожидания многих из нас все-таки не оправдались. Сериал И просто так снова оказался в центре крупного скандала. По сюжету, в восьмой серии появляется новый персонаж соседка Кэрри Брэдшоу. Ее шумные вечеринки с друзьями причиняют героине Сары Джессики Паркер неудобства.

В одном из фрагментов эпизода, Кэрри и ее новая подруга Сима обсуждают, откуда у молодой девушки деньги на аренду такого дорогого жилья. В разговоре промелькнуло предположение, что, возможно, она русская проститутка . Эта фраза не могла не возмутить россиянок, которых в Голливуде часто изображают как девушек легкого поведения. Многомиллионная аудитория шокирована тем, как создатели сериала оскорбили целую нацию. Ведь толерантность позиционируют как одну из ключевых ценностей сюжета И просто так . Пользователи в сети потребовали от шоураннеров продолжения Секса в большом городе извинений, но они пока что никак не прокомментировали этот скандал. В подобной ситуации недавно оказался еще один популярный сериал хит Netflix Эмили в Париже . В новом сезоне шоу появилась героиня из Украины, которую изобразили как лишенную вкуса клептоманку. На такого рода клише моментально отреагировали тысячи украинок, и даже министр культуры Александр Ткаченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх