На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Фисташковые, апельсиновые и шоколадные оттенки в новой коллекции обуви Age of Innocence

Летний дроп Age of Innocence ода ярким краскам и анималистичным принтам в самых разных вариациях, при этом бренд выполнил их с присущей деликатностью и элегантностью. Новинки не обошлись без мягкой замши в тёплых апельсиновых, шоколадных, песочных и фисташковых оттенках. А на контрасте знаковая модель наступившей весны лодочки Andrea из глянцевой лакированной кожи с минималистичным квадратным вырезом, напоминающие леденцы и цветом, и фактурой, в ярких и чистых тонах: розовом, голубом, зелёном.

Age of Innocence уделил особое внимание силуэтам, поэтому в женской капсуле можно заметить несколько моделей туфель с открытой пяткой и мюли с глубокими вырезами, подчеркивающими красоту женской стопы и визуально удлиняющие ноги. Вот уже второй сезон в топе остается модель Mimi самые удобные босоножки на высоком каблуке, которые отлично подойдут как для деловых встреч, так вечернихвыходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх