На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С помощью шейкера и френч-пресса: как дома сделать идеальную пену для капучино

И без кофе-машины можно сделать пенку, как в любимой кофейне. Вот пять способов и три девайса в помощь. Главный совет: перед тем, как делать пену из молока, подогрейте его до температуры около 60 С идеальное состояние для взбивания. Шейкер Шейкер или банка mason jar пригодятся вам не только для смешивания коктейлей и хранения снеков, но и для взбивания молока.

Суперпростой способ, который требует от вас лишь выдержки чем лучше стараетесь, тем качественнее получится пенка. Минуты, как правило, достаточно. Таким же образом молоко можно взбить прямо в бутылке, если его осталось немного. И еще одна рекомендация: чем меньше жирности в молоке, тем лучше оно пенится. Ручной вспениватель Доступный гаджет стоимостью от 200 руб. (если без насадок и с батарейками) до 1 500 руб. (если со сменными насадками и USB зарядкой). Схема приготовления пенки простая: подогреваете молоко, переливаете его в емкость и взбиваете до нужной консистенции. Для капучино будет достаточно 20 секунд. Если вы готовите латте, дайте пенке остыть 30 секунд, а затем смешивайте ее с кофе. Френч-пресс Вы можете использовать френч-пресс не только для приготовления кофе и чая, но и для взбивания молока. Процесс не самый быстрый, но пенка в итоге получится. Добавьте молоко во френч-пресс (немного, так как оно увеличится в объеме) и в течение 30 секунд поднимайте и опускайте фильтр. Перелейте пену в другую емкость и постучите по ней, чтобы удалить большие пузырьки (вы много раз замечали, как это делают бариста). Обычный венчик Альтернатива миксер или погружной блендер. Если приложить усилия, у вас также получится отличная пенка. Капучинатор Самый небюджетный способ: цены стартуют от 2 000 и доходят до 18 000 рублей, если за гаджетом стоит известный бренд. Также на стоимость может повлиять функциональность устройства и объем чаши для взбивания. Но неоспоримый факт: капучинатор это удобно! Все, что от вас требуется, это добавить молоко в емкость и через минуту дождаться своей порции. Некоторые капучинаторы дополнительно нагревают молоко, не взбивая пену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх