На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Химическая завивка – самое ужасное, что я делала»: Кортни Кокс – о красоте и фанатичном отношении к чистоте

Недавно Кортни Кокс запустила свой бренд уходовых средств для дома Homecourt и теперь не скупится не интервью. В беседе с журналистом W актриса рассказала, как жила в семье с 21 кузеном, как выглядит ее жизнь с партнером в Калифорнии и кого она считает бьюти-иконой. О семье Мою маму также звали Кортни Кокс, поэтому близкие часто называли меня Сиси, чтобы различать нас.

Сейчас это имя дало название для главного аромата в коллекции моего бренда средств для дома Homecourt. С именами вообще интересная история. Я из Алабамы, а там все джуниоры. Моего отца зовут Ричард Кокс, у брата такое же имя, поэтому он всегда был джуниор. У нас 21 двоюродный брат и сестра, и на каждое Рождество бабушка каждому из нас присылала чек на 10 долларов, и на моем было всегда написано Courteney Cox, Jr. Я тогда думала, хорошо ли это для девочки: иметь такое же имя, как у мамы? Об отношении к чистоте Не могу сказать, что я помешана на микробах, но меня очень волнует чистота, это правда. Обожаю, когда вокруг порядок и все четко организовано. У меня дома столешница из натурального камня черного оттенка: он прекрасен, но я каждый день вижу на нем отпечатки пальцев. У нас на кухне шумно, много людей. Я всегда говорю: не обижайтесь на меня, если я использую чистящий спрей после того, как вы поели. Плюс, я очень внимательная и всегда замечаю мелочи. Ничего не могу с этим поделать. О любимом месте в доме Это зависит от того, чем хочется заняться. Кухня у нас объединена с гостиной, поэтому я могу одновременно готовить и общаться с друзьями. В гостиной стоит пианино, бильярдный стол и бар мы любим проводить здесь время. В воскресенье делаем музыкальные вечера. У нас есть еще одна гостиная, где любит проводить время мой партнер. Мне нравится принимать гостей, веселиться, а для него важно уединение. Плюс, у него 5 младших братьев и сестер, поэтому тишина в приоритете. Мы очень разные, здорово, что у каждого есть комфортное пространство. Во второй гостиной мы зажигаем свечи, растут эвкалипты и стоит бумажный фонарь для настроения. В целом я не люблю большого количества вещей в доме, постоянно что-то раздаю. Это здорово успокаивает и бодрит, одновременно. Не то, что бы я следовала советам Мари Кондо, но то, что говорит эта девушка, имеет смысл. Моя большая радость иметь полки, которые ничем не заполнены. Об отдыхе и уходе за собой Люблю проводить время с дочерью Коко. Мы делаем массаж друг другу, едем в отель Montage в Laguna Beach в Калифорнии. Она очень смешная девчонка, нам всегда весело вместе. Что касается бьюти-советов, то я скажу одно: просто не забывайте ухаживать за шеей и декольте, а еще всегда наносите увлажняющие средства на все тело. У меня нет бьюти-иконы, но Одри Хепберн считаю невероятной красавицей. О бьюти-ошибках Химическая завивка самая ужасная вещь, которую я когда-либо делала. Она осветляет волосы и придает им оттенок, который вы совсем не хотите. Не думаю, что сейчас эта процедура делается так же, как в моей молодости, все-таки техника и компоненты стали более безопасными. Но тогда! Я даже помню этот ужасный запах, как будто твои волосы подожгли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх