На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Гастрономический дайджест: рестораны Сочи, Москвы и Санкт-Петербурга

В гастрономическом дайджесте специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает ресторанную карту Москвы и России, рассказывает про открытия месяца, специальное меню от шеф-поваров. Новый центр притяжения Vasilchuki Chaihona №1 на Красной Поляне Ресторан Vasilchuki Chaihona №1 на Курорте Красная Поляна открыл свои двери для гостей.

Новый, современный и стильный интерьер, где каждая деталь выполнена со вкусом, а панорамные окна в пол открывают невероятный вид на горы и городской променад. Место, где можно не только встретить ясное, солнечное утро, но и пообедать или поужинать в приятной атмосфере. Блюда от корпоративного бренд шефа Сергея Сущенко в лучшем исполнении на выбор: легкие салаты и закуски, мясные и рыбные блюда, изобилие выпечки и паназиатской кухни. Обширная барная карта с множеством изысканных вин, согревающих чаев и разнообразных коктейлей на любой вкус.Каждый вечер гостей ждет насыщенная музыкальная программа с лучшими dj.Курорт Красная поляна, ул. Горная карусель, д. 4+7(495)234-02-33 Эстетичные московские завтраки в ресторане Bardot Шеф-повара проекта Алексей Антипов и Николай Архипов переписали все: от утренних омлетов до французских тостов и круассанов. В Bardot не делят понятия вкусно и красиво : ценят детали, небанальные блюда, уважают красоту и с пренебрежением относятся к стереотипам классические рецепты обыгрывают элегантно. Но отдельное удовольствие завтраки, которые здесь подают с 9:00. Отправной точкой стала концепция комфортной еды с интересной подачей, которая успешно объединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии. На утро самое любимое французские тосты с чернично-клюквенным чатни и камамбером (750 руб.) в меру сладкие с пикантной кислинкой клюквы; или классические круассаны со сливочным маслом и вишневым конфи (380 руб.) закажите чашечку свежесваренного кофе и перенеситесь на мгновение на улицы Парижа. Любите начинать свое утро с сытных блюд? Выбирайте киноа боул с яйцом пашот, спаржей и узбекскими помидорами (850 руб.) или брускетту с авокадо, яйцом пашот и томатами конфи (700 руб.); а драник с омлетом и микс-салатом (550 руб.) идеален будет в паре с лососем шеф-посола (380 руб.). В морозное хрустящее утро попробуйте тыквенную рисовую каша с маскарпоне, карамелизированным бананом и свежими ягодами (550 руб.) гамма цвета и вкуса точно поднимет настроение. Располагайтесь на первом этаже с просторными окнами и высокими потолками и начинайте свое неспешное утро. Побалуйте себя бокалом игристого из тематического раздела Bubbles. Меню завтраков действует с 9:00 до 14:00 каждый день. Остоженка, 5+7(925)758-53-53 В ресторане MEAT_COIN Country Club в Комарово запускают детское меню Мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово позаботился о самых маленьких гостях и запустил детское меню сытное и нескучное, которое будет интересно детям, а состав подарит спокойствие родителям. В детском меню в ресторане MEAT_COIN Country Club все, как у взрослых. Есть закуски вроде сырных шариков из моцареллы и картофельного пюре с соусом на основе клюквы и розмарина (580 р.) или фиш-энд-чипс с хрустящей рыбой, картофелем фри и соусом тар-тар с сельдереем (620 р.). В продолжение согревающий куриный суп с грудкой и лапшой (350 р.), сочные фрикадельки с пюре и томатным соусом (490 р.) и макароны с сыром пармезан (450 р.). С говядиной, которую для ресторана MEAT_COIN Country Club ищут в лучших фермерских хозяйствах, для маленьких гостей приготовят мини-бургер со свежими овощами и картофелем фри, в качестве альтернативы - чикенбургер с куриной грудкой (420 р.). На десерт подадут традиционную сладость, напоминающую пастилу. Сверху ее украшают воздушной меренгой и дробленой фисташкой (350 р.). Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 466+7(812)240-66-66 Tilda Food Bar x The City 5 новых коктейлей и истории от актеров о Патриках The City и Tilda Food Bar запускают коллаборацию 5 коктейлей от актеров театра и кино. Героями коллаборации стали Ингрид Олеринская, Вадик Окуджав, Аглая Тарасова, Таисия Вилкова и Максим Стоянов. Каждый из них рассказал историю, связанную с Патриаршими прудами и Tilda. Вдохновившись ими бармены Tilda Food Bar создали серию специальных напитков. Проект Валерия Абеля и Никиты Александрова Tilda food bar на протяжении 5 лет является местом притяжения москвичей и гостей столицы, проект про людей и для людей . Коктейли из коллаборации Tilda x The City это коктейли на основе любимых алкогольных напитков у актеров, а также немного магии от барменов. Таким образом, получилось пять именных коктейлей. Попробовать коктейли можно в Tilda Food Bar с 16 января в течение всего дня на протяжении месяца до 16 февраля, а прочитать истории на сайте The City. Все коктейли по единой стоимости 750 рублей. Сытинский тупик, 5+7(916)402-70-49 Зимняя гастрономия в объятиях природы: сезонные обновления в загородном ресторане Б.О.Р. 812 Зимняя гастрономия в северных широтах это комфортная еда, насыщенные вкусы, плотные текстуры и щедрость природы. Особое удовольствие дегустировать сезонные специалитеты в окружении живописных ландшафтов леса: заснеженные сосны и ели, аромат хвои, свежий морозный воздух. Финский залив располагает к неспешной прогулке перед трапезой и после нее. Бренд-шеф и шеф-повар ресторана Б.О.Р. 812 Сергей Постников и Сергей Филиппов собрали в зимнем меню многоликую палитру зимних вкусов, уделив особое внимание региональным продуктам. Среди главных героев сезонного меню: лесные грибы и копченый лосось, маринованная тыква и томленый кролик. Этой зимой в уютном деревянном шале подают салат с томатами, страчателлой и северной креветкой (1100 руб), готовят риет из копченого лосося (1150 руб), а также предлагают три новых вида тартара: из лосося с кремом из авокадо (1100 руб), из говядины с хрустящим картофелем и пармезаном (980 руб) и из вяленой утки с маринованной тыквой (950 руб). На горячее угощают томленым кроликом со спаржей и кремом из сельдерея (1300 руб),фермерским цыпленком со шпинатом брокколи (950 руб) . А создателям десерта вдохновение подарил традиционный герой новогодних праздников, мандарин: чизкейк Сан-Себастьян с мандариновым вареньем (650 руб). Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 385+7(921)681-28-12

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх