На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Летний сезон: 5 самых популярных бьюти-процедур перед отпуском

Весенний период является одним из самых сложных для организма, поскольку кожа не успев полноценно прийти в себя, стремительно переходит в летний сезон, в котором подвержена активной инсоляции. Артемьева Светлана Сергеевна, врач-косметолог клиники эстетической медицины New Way рассказала о самых популярных процедурах, которые делают перед отпуском.

Для того, чтобы в летнее время кожа не потеряла своего естественного сияния и оставалась здоровой и увлажненной, я рекомендую обратить внимание на комплекс из 5 бьюти-процедур: RF-лифтинг Достаточно всего 1 процедуры, чтобы сократить количество коллагеновых волокон, утративших свои свойства и простимулировать синтез новых. Именно этот процесс является необходимым условием для здорового вида кожи. Ботулинотерапия Перед отпуском очень актуально введение препаратов ботулинического токсина для расслабления мышц лица, чтобы значительно уменьшить количество мимических морщин, которые могут появляться после длительного пребывания на ярком солнце. Инъекции для стимулирования коллагена Солнце дарит нашей коже красивый загар, но плохо влияет на коллаген - ультрафиолет повреждает коллаген, кожа становится хрупкой, теряет упругость и обвисает. Препараты, которые нацелены на стимулирование выработки коллагена, например Эстефил, помогают придать коже дополнительную стимуляцию и усиливает воздействие аппаратных методик (RF-лифтинга). Пилинги Гладкость, сияние и идеальный загар невозможны без предварительной подготовки. Если грамотно подготовиться к загару и сделать пилинг за несколько недель до отпуска, он придаст коже красивый бронзовый оттенок. Питательные вещества Витамины, аминокислоты, микроэлементы все это необходимо, чтобы поддержать кожу в процессе стимуляции аппаратными и инъекционными методиками. Стандартный курс состоит из 2/3-х процедур, заключающихся в подкожном введении препаратов, которые содержат необходимые для модости, свежести и красоты вещества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх