На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Банановый кекс без сахара: видеорецепт от Марики Кравцовой

Чем заменить сахар в выпечке, сделав ее не только вкусной, но и полезной? Быстрый ЗОЖ-рецепт от Марики Кравцовой в нашем новом ролике. Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для кекса маслом. 2. Смешать 1 стакан кокосового молока, 2 банана и 2 яйца. Довести до однородной массы.

3. В полученную смесь добавить кленовый сироп или кокосовый сахар, а также кокосовое молоко. 4. Размять в миске 1 банан. 5. Добавить ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соды. Полученную смесь перемешать. 6. Добавить 2 стакана муки, ванильный и миндальный экстракт (по желанию). 7. Измельчить грецкие орехи, добавить их в тесто. 8. Выпекать полученную смесь 40-45 минут на 180 градусах. 9. Украсить готовый пирог сахарной пудрой. Макияж и укладка Марики: Иваненко Вероника и Осовская Анна салон Jean Louis David Ленинский проспект 82/2Редакция выражает благодарность кулинарной школе Novikov School за помощь в организации съемки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх