На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Запеченный инжир, морковная халва и пудинг с манго: 3 полезных блюда от звезд

В Instagram звезд, которые знают о ЗОЖ все и даже больше, мы нашли рецепты, о которых вы могли не слышать. Но самое главное - они очень легки в приготовлении. Вам останется только купить нужные ингредиенты и встать у плиты. Дженнифер Гарнер: запеченный в духовке инжир с козьим сыром и кедровыми орехами Актриса Дженнифер Гарнер - фанат кулинарии.

На ее странице в Instagram можно найти множество рецептов, о которых мало кто знает. Нам, например, особенно понравилось ее блюдо с запеченным инжиром. Тем более приготовить его не составляет труда! Ингредиенты: инжир бальзамический уксус соль кедровые орехи козий сыр мед Способ приготовления: 1. Разрежьте инжир пополам и удалите стебли. Положите дольки инжира на противень. 2. Сбрызнете инжир бальзамическим уксусом и добавьте соль. 3. Положите противень с инжиром в духовку, разогретой до 200 градусов. Запекайте в течение 2 часов. 4. Разогрейте духовку до 275 градусов, оставьте инжир еще на 30-45 минут. Или до тех пор, пока он не будет полностью готов. 5. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. 6. Когда инжир будет готов, добавьте к нему кедровые орехи, немного козьего сыра, бальзамического уксуса и меда. Сати Казанова: морковная халва с орехами кешью Певица Сати Казанова - вегетарианка со стажем. При этом она часто говорит в интервью, что блюда с растительными ингредиентами тоже могут быть очень вкусными. И в качестве доказательства Сати делится любимыми рецептами в Instagram. Нам запомнился ее рецепт морковной халвы. Советуем и вам взять на заметку. Ингредиенты: морковь миндальное молоко горстка тутовника или изюма корица шафран кардамон орехи кешью конопляные семечки кокосовое масло Способ приготовления: 1. Натрите морковь на мелкой терке, положите получившуюся массу в миндальное молоко. 2. Обжарьте на сковороде все специи на кокосовом масле. 3. Добавьте к специям морковь в миндальном молоке, тушите в открытой сковороде до полного размягчения, около 35 минут. 4. В это же время замочите ягоды тутовника (или изюм) с шафраном в миндальном молоке на 15 минут. Добавьте получившуюся массу в сковороду к моркови и специям. Продолжайте тушить и помешивать блюдо, пока оно не станет напоминать крем густой консистенции. 5. В готовое блюдо добавьте измельченные орехи кешью. Гвинет Пэлтроу: пудинг с черным рисом, кокосовым молоком и манго Гвинет Пэлтроу давно ведет блог, в котором откровенно рассказывает о красоте, принятии себя и, конечно, питании. Актриса часто признается в интервью, что знает очень много полезных рецептов. Недавно она выпустила очередную кулинарную книгу The Clean Plate ( Чистая тарелка ), в которую собрала свои последние любимые блюда. Одно из самых простых в исполнении - пудинг с черным рисом, кокосовым молоком и манго. Ингредиенты: черный рис кокосовое молоко финик манго соль Способ приготовления: 1. В кастрюлю с водой и кокосовым молоком (8 ст. л. на 100 г. риса) выложить рис и финик, нарезанный кусочками. Добавить соль и довести до кипения. 2. Уменьшить огонь и варить рис с фиником еще 45 минут, помешивая. 3. В готовый рис добавить манго, нарезанный кусочками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх