На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Виноваты звезды: чего ждать от ретроградных планет во второй половине 2020 года

Кажется, за первую половину непростого 2020 года в гороскопы поверили даже самые отъявленные скептики. Ретроградный Меркурий практически стал синонимом неприятных перемен и ссор, а Парад планет подкинул дров в астрологическую печку. Во втором полугодии небесные тела не перестанут чудить и откатываться от Солнца.

Но специалисты успокаивают: это не повод для волнений. 1 Ретроградный Меркурий Когда: с 9 июня по 26 июля, с 6 октября по 19 ноября. В этот период стоит избегать запуска новых проектов, крупных покупок, проведения важных мероприятий, поездок, путешествий и заключения любых договоренностей. Используйте это время для ребрендинга бизнеса, пересмотра и доработки текущих проектов, совершенствования своих навыков и компетенций, также избавления от всего старого и ненужного в жизни. Ретроградный Марс Когда: с 6 сентября по 18 ноября. Это время конфликтов. Почувствуется повышенная раздражительность и вспыльчивость. Поэтому в данный период рекомендуется уделить особое внимание спорту, чтобы сублимировать нарастающее напряжение в конструктивную энергию. Избегайте суеты и доводите начатые дела до финала, не останавливайтесь на половине пути. Если вы почувствуете упадок сил или отсутствие мотивации, не переживайте, это пройдет, как только завершится действие данного периода. Ретроградный Сатурн Когда: с 7 мая по 3 октября. Сатурн - планета препятствий и ограничений. Поэтому в период его ретроградности для достижения поставленных целей потребуется больше усилий и труда. Если вы чувствуете, что уже вложили максимум, а результат все еще далеко, выдыхайте. После 3 октября ситуация начнет выравниваться, важные вопросы сдвинуться, и вы приблизитесь к своим целям. Ретроградный Юпитер Когда: с 10 мая по 17 сентября. В этот период ваши амбиции возрастут. Вам захочется гораздо большего, чем вы имеете в настоящий момент. При этом главное - верно распределить ресурсы и не переоценивать свои возможности. Иначе результат не оправдает вложенных усилий. Ретроградный Нептун Когда: с 19 июня по 2 декабря. Такое положение планеты способствует иллюзиям и обманам в разных сферах. Люди словно находятся в розовых очках и не могут правильно оценить ситуацию. В это время может происходить много странных и необъяснимых событий, поэтому будьте внимательны и не теряйте здравого смысла. Ретроградный Плутон Когда: с 22 апреля по 7 октября. Это период может сопровождаться стрессами в разных сферах жизни, которые будут повышать эмоциональный фон и создавать внутреннее напряжение. Особенно сильно его влияние ощутят чувствительные люди с тонкой душевной организацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх