На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Почему Дженнифер Кулидж стала самой обсуждаемой персоной на «Золотом глобусе»: разбираем ее речь и детали образа

61-летняя Дженнифер Кулидж, та самая мама Стифлера в Американском пироге , вернулась на экраны с новой яркой ролью в 2021-ом. Она сыграла гламурную бизнесвумен Таню в сериале Белый лотос . Причем стала единственной актрисой, которую создатель и режиссер проекта Майк Уайт пригласил во второй сезон, вышедший в конце 2022 года.

А на днях на премии Золотой глобус Куллидж получила долгожданную статуэтку за лучшую роль второго плана. Выйдя на сцену за наградой, Дженнифер поразила гостей трогательной речью, а Майк Уайт даже прослезился. У меня были большие мечты и ожидания, когда я была моложе, но жизнь повернулась иначе. Я думала, что стану княгиней Монако, но это сделал кто-то другой. Майк Уайт, ты дал мне надежду. Ты дал мне возможность начать заново. Ты изменил мою жизнь миллионом разных способов , - сказала Кулидж. Также актриса запомнилась нарядом: стилисты подобрали для нее черное обтягивающее платье с открытыми плечами и пайетками от Dolce Gabbana. При этом многие критики отметили, что, благодаря своей харизме, Дженнифер могла бы вытянуть любой наряд. Но все же ее образ был продуман до мелочей (как и у ее героини Тани в Белом лотосе ). Стилист по волосам Джанин Томсон сделала Дженнифер локоны в духе, как он сам сказал Pop Sugar, итальянской кинодивы 1950-х годов. А мастер по маникюру Ванесса Маккалоу использовала черный матовый лак CND в оттенке Black Pool, а также на каждом ногте нарисовала золотой треугольник. Дженнифер решила надеть черное платье с большим количеством мерцания, поэтому я хотела противопоставить этому мерцанию золотые детали в маниккюре , - отметила Маккалоу. А мы бы добавили, что черный лак с золотыми вставками еще и удачно сочетался с золотыми кольцами знаменитости. В общем, ее образ - 10 из 10!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх