На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Футбольные бомберы и баскетбольные шорты: вторая коллекция Джиджи Хадид - для тех, кто в восторге от стиля preppy

27-летняя Джиджи Хадид выпустила вторую коллекцию собственного бренда Guest In Residence. Первая была представлена в сентябре и называлась Workwear ( Рабочая одежда ). Новый релиз, представленный лимитированным тиражом, получил название Varsity Funk ( Университетский фанк ). Придумывая капсулу, я хотела обновить традиционные наряды ребят, которые учатся: куртки, рубашки для регби и баскетбольные шорты.

При этом решила сделать что-то свое и поиграть с красками , - рассказала Джиджи. В результате в коллекцию вошли кардиганы с контрастной отстрочкой, футбольные бомберы, свитеры с асимметричными узорами, мини-юбки. В цветовой палитре есть и яркие оттенки: желтый, оранжевый, насыщенный зеленый, и базовые: белые, черные, коричневые, песочные, белые. Основной изюминкой стилисты назвали вариативность и многослойность преппи-дропа: вещи можно наслаивать и миксовать, за счет удачного колор блока они отлично сочетаются друг другом. Главным лицом кампейна, как и в первый раз, стала сама Хадид. На снимках она позирует в стенах вуза, сидя за партой и играя в баскетбол. За возможность развиваться в качестве дизайнера Хадид поблагодарила Томми Хилфигера. Оно познакомились почти 6 лет назад и с тех пор успели поработать над несколькими совместными коллекциями Tommy x Gigi. Это заставило ее избавиться от синдрома самозванца, поверить в собственные способности и увидеть себя на руководящих позициях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх