Новогодние праздники позади. Весна и тепло совсем близко. А пока пьем напиток с гранатовым соком и имбирем, который в аюрведе называют лечебным. Он содержит витамины С и B6, железо и магний, которые повышают иммунитет (то, что нужно в сезон простуд), а также улучшают пищеварение, снижают уровень сахара и холестерина в крови, борются с анемией.
Рецептом с BeautyHack.ru поделился доктор аюрведы и главный врач клиники в Индии Kalari Rasayana Наир Нидиш. Но главное - приготовить его очень легко, а пользы - масса! Ингредиенты: 1 ч.л. порошка имбиря 1 ч.л. семян кориандра 1 ст. гранатового сока 1 ст. воды 1 щепотка гималайской соли Приготовление Положите имбирь и семена кориандра в кипящую воду. Продолжите кипятить смесь, пока она не уменьшится в объеме в четыре раза (до четверти стакана). Остудите воду до комнатной температуры. Смешайте воду с гранатовым соком и добавьте щепотку соли. Пейте напиток теплым, желательно не спеша, наслаждаясь необычным вкусом. Еще по теме: Сохраняйте в закладки! Сати Казанова собрала для нас рецепты напитков для иммунитета
Свежие комментарии