На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

И просто, и постно: 5 рецептов необычных и вкусных блюд

Как выдержать пост, но при этом сохранить здоровье и красоту? Пять сбалансированных рецептов от редактора Наталии Капицы, которая придерживается всех правил. Самое сложное в пасхальном посте для меня отсутствие животного белка. Без него кожа моментально покрывается неприятной сыпью и черными точками.

Не соблюдая баланса, могут пострадать и волосы первые два года неосознанного постного питания приводили к очень приятным последствиям. Теперь, чтобы сохранить здоровье и красоту, я заранее составляю меню, включая в рацион источник растительного белка, полезные жиры, витамины и минералы . Рецепт № 1: винегрет из печеных овощей Свекла 2 шт.Картофель 2 шт.Морковь 2 шт.Квашеная капуста 100 гЗеленый горошек 200 гЗеленьОливковое маслоДижонская горчица Овощи смажьте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Зелень мелко нарежьте, смешайте с оливковым маслом и дижонской горчицей. Овощи остудите. Нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу! Рецепт № 2: котлеты из нута Нут 1 ст.Лук 1 шт.Морковь 1 шт.Чеснок 1 зубчикЧерный перецЗеленьОливковое маслоСухариКуркума Нут отварите до готовности. Лук и морковь нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Сложите овощи и нут в блендер, выдавите чеснок, добавьте зелень. Измельчите. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте. Подавайте с салатом из свежих овощей и зелени. Рецепт № 3: шоколадные блинчики с кокосовой сгущенкой Цельнозерновая мука 1 ст.Оливковое масло 1/3 ст.Какао 2,5 ст.л.СодаЛимонный сокКонсервированные персикиКокосовая сгущенкаВанильМед Муку смешайте с оливковым маслом, какао, ванилью, содой, гашенной лимонным соком, водой и медом. Взбейте блендером. Обжарьте с двух сторон с добавлением небольшого количества оливкового масла. На готовые блинчики выложите персики и сверните блинчик трубочкой. Подавайте со сгущенным кокосовым молоком. Рецепт № 4: смузи с авокадо Авокадо 1 шт.Банан 1 шт.Кешью 30 гКиви 1 шт.Груша 1 шт.Апельсиновый сокБазилик Сложите все ингредиенты в блендер. Добавьте апельсиновый сок. Взбейте. Пейте сразу же и не храните в холодильнике. Рецепт № 5: щи с боровиками Свежая капуста 200 гСушеные боровики 50 гЛук 1 шт.Морковь 1 шт.Оливковое маслоЗеленьСоевая сметана Боровики замочите на час в холодной воде. Отварите с добавлением морской соли. Нарежьте кубиками. Морковь и лук обжарьте до золотистой корочки. Капусту нашинкуйте и поставьте варить. Добавьте остальные ингредиенты. Варите 20 минут. Разлейте суп по глиняным горшочкам и поставьте в духовой шкаф на час. Подавайте с соевой сметаной и рубленой зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх