На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Джей Ло впервые за 10 лет снялась для Vogue и поделилась подробностями отношений с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес часто появляется на обложках глянцевых изданий, но для американского Vogue не снималась уже 10 лет. Однако в новом статусе миссис Аффлек (Дженнифер после свадьбы взяла фамилию мужа) и красном платье Valentino Haute Couture украсила ноябрьский номер. На интервью с редактором она пришла в ресторан Polo Lounge в отеле Beverly Hills, причем без охраны.

Дженнифер выбрала столик в месте, где нет людей, и заказала овсянку с корицей и сахаром, популярный пуэрто-риканский завтрак, который всегда готовила ее мама, и капучино без кофеина. На ней - черная джинсовка с поднятым воротником, волосы собраны в тугой пучок, а кожа идеальна и будто светится изнутри. Может, все дело в генетике или средствах с оливковым маслом из ее линейки JLo Beauty , - отмечает редактор. В разговоре Джей Ло, конечно, много говорила о Бене. Люди все еще будут называть меня Дженнифер Лопес. Но мое официальное имя - миссис Аффлек, потому что мы теперь единое целое. Мы муж и жена. Я горжусь этим. И не думаю, что это проблема , - отметила знаменитость. Также она призналась, что считает смену фамилии не столько смелым поступком, сколько романтичным. Если вы хотите знать, как я отношусь к этому, то просто чувствую, что это романтично. Это все еще несет в себе традиции и романтику для меня, и, возможно, я просто такая женщина, которой это нравится , - заявила Дженнифер. Вспомнила она и то, как начинались ее отношения с Аффлеком в 90-х: в то время Джей Ло еще не была суперзвездой, зато Бен уже был влиятельным актером. Тогда на Дженнифер обрушилось много критики и, как она сейчас говорит, это и стало причиной их разрыва. Мы были так молоды и так влюблены в то время. Были действительно очень беззаботны, без детей, без привязанностей. И мы просто жили своей жизнью, были счастливы. Не было ощущения, что нам нужно прятаться от кого-либо или быть сдержанными. Мы жили на виду, но оказалось, что это негативно на нас отразилось. Люди не хотели, чтобы мы были вместе, люди думали, что я не подхожу ему , - высказалась знаменитость. Также она добавила, что это многому ее научило: Я стала очень осторожной, потому что поняла, что тебя всегда будут обсуждать. Пришлось научиться быть более закрытой . Воссоединение с Аффлеком произошло только в начале 2021-ом после того, как она отменила свадьбу с Алексом Родригесом, а он расстался с Аной Де Армас. В то время она получила письмо поддержки от него, и они продолжили общение. Очевидно, что мы не пытались сразу же рассказать о нас публике. Но я всегда чувствовала, что между нами есть настоящая любовь. Близкие люди знают, что он всегда был очень особенным человеком для меня. Когда мы воссоединились, эти чувства стали еще более реальными , - поделилась она. В конце интервью редакторы разместили и слова Бена Аффлека о Дженнифер. И они тоже оказались очень трогательными. Она - тот человек, которого я помню 20 лет назад. Может быть, она видит в себе перемены, но я вижу, что ей вопреки всему удалось сохранить в себе самое невероятное - сердце, наполненное любовью. Она - мое представление о человеке, которым я хочу быть , - сказал актер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх