На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...
  • александр корцыгин
    👎День святого Вале...
  • Evgeni Velesik
    Всех коучей и блогеров на производство! Никаких проблем не будет, кроме как добраться до постели!Теперь все мечтаю...

Суп из чечевицы и сельдерея в мультиварке: рецепт любимого зимнего блюда Риз Уизерспун

Риз Уизерспун - известный приверженец здорового образа жизни. Она много бегает, а главное - предпочитает правильное питание. Некоторые рецепты она заимствует у голливудского диетолога, а некоторые придумывает сама, исходя из советов врачей и собственного вкуса. На этот раз актриса показала, как делает суп из чечевицы и сельдерея, который готова есть хоть каждый день.

Называйте меня старомодной, но я действительно люблю свою мультиварку , - объяснила она. Продукты для этого блюда есть в каждом магазине, а на приготовление уйдет минимум времени. Точные пропорции звезда не озвучивает, но варьировать их можно легко: все зависит от того, на сколько порций вы готовите. Для одного человека достаточно будет одной моркови, лука и других овощей, а вот чечевицы нужно взять две чашки. Ингредиенты овощной бульон морковь лук сельдерей зеленая чечевица чеснок томатная паста специи: тмин, паприка, кориандр Как готовить Все порезать кубиками, овощи обжарить на сковороде. Смешать томатную пасту, тмин, кориандр, паприку, две чашки заранее промытой зеленой чечевицы и немного овощного бульона и отправить все это в мультиварку. Варить нужно до готовности: разные виды чечевицы требуют разного времени, чаще всего хватает 30-40 минут. Риз также немного отступила от привычного рецепта и добавила колбасу. А ее подписчики порекомендовали приправить суп свежим тимьяном, розмарином и хлопьями чили, а после натереть немного пармезана и высыпать его поверх горячего блюда.

 

Ссылка на первоисточник
наверх