На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Собрались на каникулы в теплые края? Захватите с собой электрическую доску для серфинга от Celine и Джеймса Макграта

Celine подсказывает, как можно провести зимние праздники: отправиться в теплые края и заняться активным видом спорта. Для этого захватите с собой электрическую доску для серфинга E-Foil, которую выпустил французский модный Дом. Над ее созданием креативный директор марки Эди Слиман работал в коллаборации с профессиональным кайтсерфером Джеймсом Макгратом.

Спортсмен также снялся в промо-ролике, который бренд выпустил специально к релизу доски. В видео он играет на укулеле и рассекает по волнам. Одет Джеймс, конечно же, в total-look Celine. Доска выполнена из черного пластика, а украшает ее белый логотип Celine. На данный момент, E-Foil изготовляется исключительно на заказ и, пока что, она доступна только во Франции. В последнее время французские бренды решили не ограничиваться одной одеждой и аксессуарами. Недавно Saint Laurent показал коллекцию The Ride своей линии Rive Droite, в которой появились электрический мотоцикл и доска для серфинга. А креативный директор Jacquemus Симон Порт Жакмюс в сотрудничестве с голландской маркой VanMoof разработал электрический велосипед. Его раму окрасили в розовый цвет и украсили фирменным логотипом марки белого оттенка. Подробнее о новинках от Jacquemus и Saint Laurent можно прочитать тут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх