На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В последний момент: какие процедуры для лица сделать за неделю до Нового года

В предновогодней суете нужно успеть не только закончить все рабочие дела и купить подарки, но и позаботиться о себе. В праздник хочется выглядеть идеально, чтобы на лице не было заметно усталости и стресса. Но что делать, если до мероприятия осталась всего неделя? Без паники. Рассказываем о бьюти-процедурах, которые помогут привести кожу в порядок без долгого реабилитационного периода.

1 Глубокое очищение Есть ультразвуковая и вакуумная чистка лица. Подходящий способ вам подберет косметолог. Главное, что результат процедуры будет заметен сразу: кожа станет более ровной, гладкой, сияющей. Небольшие покраснения могут сохраняться только первые дни, потому программу рекомендуется проводить за 5-7 дней до праздника. Лимфодренаж Лимфодренаж может быть ручной и аппаратный (микротоковый, ваккумный). Процедура помогает избавиться от отеков, убирает мешки под глазами, улучшает циркуляцию крови. Наилучший результат будет виден после курса из трех процедур за неделю до Нового года. Релаксирующий массаж Релаксирующий массаж способствует разглаживанию морщин благодаря расслаблению мышц лица. Можно делать даже за 1 день до праздника. Лифтинговые маски Идеальное завершение омолаживающих процедур - коллагеновая или альгинатная (водорослевая) маска. Она позволяет напитать верхние слои кожи, подтянуть ее и разгладить морщины. Можно использовать за день или непосредственно перед праздником. Аппаратные процедуры 1) Фотоомоложение лица на аппарате М22 Из аппаратных процедур идеально подойдет фотоомоложение лица на аппарате М22. Даже после одной процедуры кожа станет более плотной и гладкой. Также происходит сужение пор, кожа приобретает однородную текстуру и ровный рельеф. Процедуру можно проводить за 5-7 дней до праздника, учитывая незначительную отечность и красноту после сеанса. 2) Профайло Многие предпочитают отказаться от инъекционных процедур за неделю до важного мероприятия из-за боязни получения синяков от многочисленных вколов иглой. Но для этого есть суперпрепарат Профайло, который колется всего в пять биоактивных точек с каждой стороны и примерно за 5-7 дней до праздника вы получаете идеально гладкую и ровную кожу. 3) Пилинг BioRePeel Также есть потрясающий пилинг BioRePeel, который оказывает на кожу тройное воздействие: отшелушивает верхний слой омертвевших клеток, усиливает выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, замедляет старение на клеточном уровне. Идеально сделать процедуру за день до праздника. Эффект точно будет заметен: кожа станет как будто натянута, не будет ни одной расширенной поры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх