На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Лили Джеймс - о том, как макияж меняет настроение (плюс ее бьютихак для губ)

33-летняя Лили Джеймс в кино может перевоплощаться как в Золушку, так и в гламурную диву. При этом вне экрана актриса также любит экспериментировать с образами. В недавнем интервью британскому Harper's Bazaar она призналась, что любит делать макияж сама, даже если для этого нет повода. Мне нравится придумывать новые бьюти-образы, когда я готовлюсь выйти на улицу, - поделилась Лили.

- Макияж действительно может изменить настроение. Когда ты хорошо выглядишь, то и чувствуешь себя хорошо. И это так сильно! Также она рассказала, что сейчас вдохновляется стилем 50-х годов, просматривая фотографии Элизабет Тейлор и Авы Гарднер. Еще актриса часто включает реалити-шоу Ru Paul's Drag Race, считая образы участников настоящим искусством. Отметила Лили и Кейт Мосс с Твигги: Они самые популярные красивые женщины Великобритании . Еще Лили рассказала, как меняется ее выбор оттенков макияжа в зависимости от цвета волос (недавно она снова перекрасилась из блондинки в шатенку). Когда у меня темные волосы, я предпочитаю более теплые и глубокие оттенки. Для губ использую ягодные цвета, а для глаз - коричневые. А если у меня светлые волосы, то выбираю светлые тона. И независимо от волос, всегда стремлюсь к сиянию на лице , - сообщила она. Для сияния Лили использует хайлайтер на скулы и под бровями. Также у нее есть бьютихак по макияжу губ, который она взяла у визажиста для съемок компании Сharlotte Tilbury (смотрите фото). Сначала Джеймс использует лайнер в оттенке помады, немного заходя за контур губ, чтобы сделать их объемнее. Потом наносит матовую помаду (ее любимая - Matte Revolution, в оттенке Pillow Talk от Сharlotte Tilbury), а в завершении использует блеск, тоже в тон помады (например, Collagen Lip Bath в оттенке Pillow Talk от Сharlotte Tilbury).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх