На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Мэрилин Монро в новых коллекциях Miu Miu и Fendi: в Китае представили, как бы выглядела актриса в 2022

Легендарная актриса появилась на обложке китайской версии глянцевого журнала CR Fashion Book - команда издания пофантазировала, как бы выглядела звезда в современном мире. Для этого специалисты обратились за помощью к компании Authentic Brands Group, владеющей правами на имя и изображения Монро, и диджитал-площадке Web3 Amethyst, оцифровавшей архивные кадры.

Каждый редактор и стилист мечтает поработать с великими людьми, но с Мэрилин не сравнится никто. Ее иконография выдерживает любое испытание временем - достаточно только посмотреть новости за последние несколько месяцев. Каждый день индустрия моды, искусства и кино продолжает вдохновляться ее образом и влиянием на культуру , - отметила в интервью Hypebae французская журналистка Карин Ройтфельд, основавшая CR Fashion Book China. Действительно - несмотря на то, что знаменитая блондинка умерла 60 лет назад, имя ее по-прежнему не сходит с первых полос. Недавно все обсуждали ее платье, в котором она спела Happy Birthday, Mr. President для Джона Кеннеди и которое испортили на балу Met Gala. Теперь спорят, похожа ли Ана де Армас на Монро - кубино-испанская актриса сыграет ее в сериале Netflix (здесь вы найдете подробности о том, как готовили звезду к роли). Ройтфельд отметила также, что благодарна за предоставленную возможность стилизовать Монро, пусть и в диджитал-формате, партнерам. Цифровая кинодива примерила наряды из новых коллекций Balenciaga, David Koma, Thom Browne, Balmain, Miu Miu, Fendi, а также цифровых модных домов Tribute Brand и Auroboros. Поклонники звезды по традиции высказали полярные мнения. Одни поблагодарили команду за возможность увидеть легенду в новых образах и решение не менять ее в соответствии с модными тенденциями: Монро выглядит современно, но узнаваемо. Другие раскритиковали идею оживить актрису ради собственного успеха. Количество и качество контента о ней в последнее время в последнее время кажется не данью уважения, а попыткой эксплуатируовать образ человека, который даже не может это остановить , - написали некоторые в комментариях. Все восемь обложек чуть позже будут выпущены в виде NFT и доступны для покупателей на цифровой платформе Amethyst.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх