На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Заполните форму: в тренде - гибридное увеличение груди, рассказываем, что это за операция

Хотя мы живем в век бодипозитива и принятия себя, увеличение размера груди остается самой востребованной пластической операцией в мире. В США, Франции и Великобритании почти 40% женщин хотели бы увеличить грудь хотя бы на размер. И это тоже нормально: потому что да, мое тело - мое дело . Но было раньше существенное ограничение: девушкам с низким весом было сложно поставить импланты так, чтобы выглядели естественно.

И вот теперь и на этой улице праздник, Рассказываем вместе мо специалистом все о гибридном увеличении груди. 1 Гибридный подход как раз этот эффект убирает. Жировую ткань берут в области живота, боков, бедер - где она есть. возможность по контурингу имплантата ввести жир, создав некую подушку . В итоге имплант после того, как спадет отек, перестанет прощупываться и ощущаться как некое отдельное инородное тело. Порадует результат и визуально грудь будет выглядеть абсолютно естественно. Как проходит операция Есть два варианта: в первом липофилинг (извлечение жира) проводится за одну операцию с установкой имплантата. Все манипуляции занимают в среднем от одного часа до трех. После того, как будет получено необходимое количество жировой ткани, хирург займется непосредственно увеличением груди. Через разрез (здесь опять же есть варианты - его делают по краю ареолы, через складку в подмышечной впадине или под грудью) доктор отслаивает железу и большую грудную мышцу и в образовавшийся карман вкладывает имплант, который был заранее подобран оптимальным по форме и размеру. А после этого по его краю вводится жир, который прошел предварительную отделяется от плазмы и других компонентов крови. Звучит хоть и не очень заманчиво, но на данный момент эта манипуляция - наименее травматичная. При втором сценарии липофилинг делают отдельной процедурой, спустя 2-3 недели, когда отечность спадет и можно будет оценить результат операции. Иногда введенный жир быстро рассасывается, и в таких случаях через два-три месяца проводится дополнительная процедура. Но, в основном, достаточно единственного липофилинга для стойкого хорошего результата. Как итог вы получаете красивую грудь, которая и на вид, и на ощупь максимально естественна. Реабилитационный период После операции он, конечно, есть. Но максимально короткий. Сразу после установки имплантата ставят дренаж. Если все проходит без осложнений, то через день-два его убирают, а пациента выписывают. Но возвращаться к активной жизни рано: обязательные две недели больничного стоит отсидеть дома. Болеть будет в первые дни после операции, но, в целом, довольно терпимо. После двух недель все неприятные ощущения проходят, спадает отек, но физическая нагрузка в это время полностью под запретом. Спустя еще две-три недели можно начинать физическую активность, исключая полностью нагрузку на мышцы плеч и груди. Наберитесь терпения: окончательный результат вы увидите только через полгода после операции - когда полностью пройдет воспаление в тканях и вернется чувствительность груди и сосков. Все это время организму нужно будет помочь свыкнуться с новой реальностью: носить компрессионный бюстгальтер, который фиксирует положение имплантов, не давая им сдвинуться. Зато потом можно будет отметить окончание реабилитационного периода новым красивым комплектом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх