На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Не только тирамису: 5 рецептов с добавлением кофе

С середины ноября солнца становится так мало, что без кофе не обойтись. И советуем его не только пить, но и добавлять в еду. Как приготовить тирамису из американо мы рассказывали здесь, теперь делимся другими рецептами, где кофе - один из главных ингредиентов. И он не только придаст блюду пикантный вкус, но и взбодрит.

Кофейные панкейки Ингредиенты: 1,5 ст. муки 1 ст. молока 1-2 яйца 1 ч. л. растворимого кофе 1 ч.л. корицы сахар и соль по вкусу раст. масло для жарки Приготовление Смешать все ингредиенты до однородной массы. Жарить с двух сторон до готовности. Можно подавать со сметаной, греческим йогуртом или шоколадным сиропом. Творожно-кофейная запеканка Ингредиенты: 1,5 ст. мягкого творога 3 ст.л. сметаны 3 ст.л. манной крупы 2-3 яйца 1 ст.л. растворимого кофе Приготовление Смешать все ингредиенты до однородной массы. Переложить в форму и выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке около 30 минут до золотистой корочки. Груши, сваренные в кофейном сиропе Ингредиенты: 3-4 груши 2 ст.л. молотого кофе на 1 литр воды 1 ч.л. корицы сахар и сливки по вкусу Приготовление Сварить кофе, добавить в него корицу и сахар. Довести до кипения. Груши очистить от кожуры и поместить в ковш с кофе. Варить около 40 минут на медленном огне. Остудить груши, переложить в тарелку и подавать с густыми сливками. Кофейное печенье Ингредиенты: 1,5 ст. муки 1 ст.л. молока 1 яйцо 2 ст.л. растворимого кофе щепотка соды и разрыхлителя соль, сахар по вкусу Приготовление Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сформировать формы печенья и поместить в заранее разогретую до 200 С духовку. Выпекать до золотистой корочки около 10 минут. Кофейно-шоколадные маффины Ингредиенты: 2 ст. муки 1 ст. молока 1 яйцо 100 г сливочного масла 100 г тертого шоколада 1-2 ч.л. растворимого кофе 1 ч.л. корицы 1 ч.л. ванилина 1-2 ч.л. разрыхлителя соль, сахар по вкусу Приготовление Смешать все ингредиенты до однородной массы. Разлить массу в форму для маффинов (но не до самого верха, тесто в духовке поднимется). Поместить формы в заранее разогретую до 180 С духовку, выпекать около 20 минут до готовности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх