На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Первая коллекция макияжа Valentino: 50 оттенков красного и формат рефилов

В Valentino создали первую за 60-летнюю историю бренда коллекцию косметики. Продажи в Лондоне стартуют только в конце мая, а в бутиках по всему миру средства станут доступны не раньше августа. Однако уже сейчас бьютихакеры впечатлены палитрой и количеством финишей. В линейку вошли 50 оттенков помад, 40 - тональных средств, а также различные средства для макияжа глаз.

Все они выполнены в формате рефилов - это идеально вписывается в популярную сейчас концепцию осознанного потребления. Каждый флакон коллекции украшен легендарным значком V. Как будут выглядеть средства, пока не известно. Бренд представил лишь тизер о концепции линейки. Красота - это непростая задача, решить которую может только любовь. Любовь к себе, своей уникальности, всему, что тебя определяет. Я выделяю индивидуальность каждого человека, его особенности. Все это подчеркивает многогранность и разнообразие мира. Красота - это изящество, восприятие, то, что нельзя описать, то, что заряжает эмоциями. Мое видение макияжа воплощается в цвете Rosso Valentino 22, который на каждом раскрывается по-своему , - признался креативного директора модного дома Пьерпаоло Пиччоли. Именно он занимался новым для марки сегментом Valentino Beauty.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх