На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Личный опыт: кондиционер-уход Smooth.Again – как решает проблему пушащихся волос

Полгода тестировали разглаживающее средство Smooth.Again от Kevin.Murphy и готовы к подробному отзыву. В материале рассказываем, почему оно подойдет тонким волосам, как комфортнее его использовать, чтобы был максимальный эффект, и на сколько хватит 200 мл флакона. 1 Если охарактеризовать мои волосы парой фраз, то я бы сказала, что они пушатся при большой влажности, не особенно хорошо держат форму и секутся, стоит лишь перестать пользоваться проверенными масками.

Их состояние очень зависит от температуры за окном и жесткости воды. Мой привычный уход: мытье шампунем, маска или кондиционер, сушка феном на брашинг с термозащитой. Полгода назад добавила к этому списку несмываемое средство от Kevin.Murphy его посоветовала парикмахер, когда я ходила вокруг стайлингов R+Co (все хотят, и я хочу!). Она же настояла на том, что моим волосам может подойти именно Smooth.Again и это оказалось отличная идея по нескольким причинам. Это одновременно стайлинг и уход, который наносится на подсушенные полотенцем волосы перед сушкой феном. Он разглаживает пряди визуально и делает их ощутимо мягче (термозащита в составе тоже есть). Не плотное, очень приятно пахнет и легко распределяется на волосах, вытягивать пряди на брашинг с ним гораздо-гораздо проще. Плюс, мне понравилось, что эта та категория стайлингов, к которым не нужно приноравливаться: сразу понятно, сколько средства взять, как его нанести, оно не утяжеляет и не слепляет волосы. По текстуре чуть плотнее обычного кондиционера. Несколько месяцев назад я резко сменила климат на ультражаркий, и волосы отреагировали мгновенно их стало сложно сушить феном, укладки хватало на пару часов. И тут опять пригодился Smooth.Again, с помощью которого получается делать естественные локоны без сушки феном. Я просто мою голову, наношу крем, расчесываю волосы и жду, пока они подсохнут. Smooth.Again формирует завиток, который можно потом закрепить самым простым стайлингом. Объем средства 200 мл, на одно использование нужна реально горошина средства. Уже сейчас предполагаю, что одного такого флакона при использовании через день хватит на год. Цена: 4 310 руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх