На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бьюти-ошибка, которую мы все совершаем: визажист Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски рассказал, как ее избежать

30-летний Патрик Та - один из самых знаменитых в мире визажистов. Те самые фирменные smoky eyes Эмили Ратаковски, алые губы Александры Даддарио, сияющая, будто чуть влажная кожа Джиджи Хадид и Рози Хантингтон-Уайтли - его рук дело. Он предпочитает сексуальный макияж, который выглядит так, будто вы сделали его за пять минут.

И главный лайфхак, которого он придерживается, - подготовка кожи. В интервью Byrdie он рассказал о любимых приемах, которые регулярно используют его клиентки. Прежде, чем нанести тональный или ВВ-крем, позаботьтесь об очищении кожи: скраб, как чашка кофе, способен ее пробудить, добавить румянец и сияние. Затем - увлажняющий крем и праймер , - советует Патрик. Также он назвал масло для лица La Mer Renewal средством, без которого он не может жить: Мне нравится, когда вы можете нанести на лицо и шею масло, даже если у вас жирная кожа. Вбивание подобных средств на выступаюющие точки - скулы и лоб - создает красивый блеск под тональным кремом . Кстати, про тональный крем. Патрик уверен, что с этим продуктом большинство обращаются неправильно. Единственная ошибка в макияже, которую, похоже, совершают все, - это нанесение избыточного количества косметики. Лучше накладывать понемногу, слой за слоем, наращивая по чуть-чуть, чтобы не переусердствовать и не получить на выходе маску. В тренде сейчас естественная текстура кожи. Замаскируйте покраснения и высыпания, но пусть ваше лицо остается вашим , - говорит он. И советует обратить внимание на легкий тональный крем собственного бренда - Major Skin Foundation. Ну а если нет времени на полноценный макияж, визажист рекомендует спасаться румянами. По его мнению, они помогают сделать вид свежее и здоровее. Но и тут надо быть аккуратнее: их не должно быть слишком много.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх