На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Индивидуальный уход, гаджеты и искусственный интеллект: тренды в дерматологии на ближайшие четыре года

В июле в Сингапуре прошел 25-ый Всемирный дерматологический конгресс World Congress of Dermatology 2023 (WCD). Эксперты NAOS рассказали об инновациях и трендах с конгресса, которые определят развитие дерматологии на ближайшие четыре года. Большое внимание будет уделяться персонализированному, минималистичному уходу за кожей.

С помощью сенсорных устройств и алгоритмов искусственного интеллекта косметологи смогут точнее определить индивидуальные потребности каждого человека и рекомендовать соответствующие продукты и процедуры. Развитие технологий и продуктов, направленных на защиту кожи от вредного воздействия окружающей среды, такой как загрязнение воздуха и ультрафиолетовые лучи. Появляются новые средства ухода с более эффективными фильтрами и активными компонентами для защиты кожи от повреждений. Интеграция технологий в домашний уход за кожей будет становиться все более распространенной. Умные гаджеты и приложения для мониторинга состояния кожи помогут людям более эффективно заботиться об уходе. Инновационные методы лечения кожных заболеваний: на конгрессе были представлены новые методы и технологии для лечения различных кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, акне и рак кожи. На смену классическим иммуносупрессивным препаратам приходят современные генно-инженерные биологические препараты и класс малых молекул. Они все шире внедряются в практику и становятся доступнее во всем мире. Нас ждут новые открытие в генетических аспектах развития различных заболеваний. Дерматологи сотрудничают с генетиками, гастроэнтерологами, гематологами, кардиологами и другими специалистами, разрабатывают новые подходы в терапии редких и сложных заболеваний. Однозначно стоит ожидать внедрения искусственного интеллекта в клиническую практику. Профессора из разных стран мира обсуждали, сможет ли ИИ в будущем полностью заменить врача-дерматолога. Представляли мобильные приложения для диагностики венерических и невенерических заболеваний половых органов и оценки рисков развития рака кожи, а также методы внедрения таких приложений для массового использования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх