На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ей 74, и она на обложке Sports Illustrated в купальнике: узнали, как Мэй Маск поддерживает идеальную форму

Бабушка с обложки - так с восторгом отзываются о маме миллиардера Илона Маска. В 74 года она появилась на первой странице спецвыпуска журнала Sports Illustrated. За время работы моделью я, конечно, не раз снималась для топовых изданий. Но я никогда даже не мечтала о чем-то настолько невероятном. Потому что ну кто захочет женщину моего возраста на обложку, тем более, в купальнике?

- не скрывает удивления Мэй Маск. - Я надеюсь, эта съемка позволит и 20-ти, и 30-ти, и 70-ти летним женщинам чувствовать себя на пляже более раскованно. Ведь что происходит, когда мы идем на пляж? Мы как будто стесняемся своих тел. А вокруг ходят мужчины, которые зачастую выглядят ужасно, но им плевать. Думаю, нам тоже не стоит так уж беспокоится. Я хочу донести до всех женщин, что они должны в первую очередь стремиться к собственному счастью. Общайтесь с хорошими людьми, старайтесь быть добры к окружающим, добивайтесь поставленных целей. Сейчас я живу свою лучшую жизнь, но раньше и представить этого не могла . Фотосессия проходила в Белизе, на границе с Мексикой. Автором снимков стал фотограф Ю Цай. Он отметил, как профессионально и непринужденно держалась Мэй и как заряжала всю команду позитивом и жизнелюбием. Глядя на фото, конечно, думаешь: Хочу выглядеть так же в 74! Сама Маск не скрывает: это непросто. Никаких уловок, вроде Думай позитивно - и тело тебя отблагодарит . Это постоянная работа над собой. Мне никогда не удается поспать до обеда. Утром меня будит моя собака и мы отправляемся гулять. Иногда часами. Затем я выпиваю чашку кофе, ем какую-нибудь низкокалорийную крупу и половинку банана. Также обязательно готовлю смесь с высоким содержанием клетчатки: изюм, сушеная клюква, пекан, отруби, семечки. Иногда ем всухую, иногда добавляю обезжиренное молоко. Почти каждый день в моем расписании спорт. Признаться, я не большая его поклонница. Однако понимаю его важность, тренировки - неотъемлемая часть моей жизни. Полчаса на велотренажере (чтобы было не скучно, я слушаю книги или смотрю передачи), бег на дорожке, силовые упражнения и растяжка. Обычно я начинаю нехотя, но после я всегда чувствую себя лучше. Необходимо заставлять себя быть активным . Мэй не раз рассказывала, что после рождения детей она набрала лишний вес. Тогда она ела все, что захочет: шоколад, жареная картошка, мороженое, торты. В тот период она даже устроилась работать моделью plus-size. Но стала замечать, что чувствует себя хуже, поэтому решила похудеть. Это далось ей очень непросто: потребовался год тренировок и правильного питания. Поэтому она старается ограничивать себя в еде и не пропускать активности. Чтобы не быть голодной, она носит с собой орехи или чернослив. Когда делаешь это привычкой, оказывается, что на кексы не так уж и тянет. Собственное отражение в зеркале куда приятнее шоколада , - считает Мэй.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх