На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Больше никаких коллекций уютных вещей - Schiaparelli представил платье-серьги и сумку-пресс

2020-й был годом уютных домашних коллекций. Нынешний явно запомнится нестандартными яркими линейками. Устали от спортивных брюк и хотели напомнить, как радостно наряжаться , - объяснили в Proenza Schouler и Fendi. Вот и модный дом Schiaparelli решил запомниться чем-то из ряда вон. Креативный директор Дэниел Розберри представил кутюрную коллекцию весна-лето 2021.

И она - сюрреализм в чистом виде. Тут и серьги-платье, и сумка в виде амбарного замка, и погоны в виде длинной бахромы, напоминающей локоны Рапунцель, и сумка с носом, украшенным пирсингом с драгоценностями, и аксессуар в виде позолоченного младенца - его держит на руках современная Дева Мария с нимбом. Но главная фишка платья, корсеты и даже сумка с кубиками пресса. Многие детали отсылают к старым коллекциям бренда: например, розовый бант к работе Эльзы Скиапарелли, парижского дизайнера, одной из создательниц прет-а-порте , конца 40-х годов прошлого века, а вышивка золотом - к ее совместному проекту с французским писателем и художником Жаном Кокто. Марка также опубликовала видео 231 секунда высокой моды , которое снял Кристоф Тифэн. В нем показан процесс работы над коллекцией: создание эскизов, пошив, съемка лукбука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх