На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Носите повязки и платки, как Ирина Шейк и Белла Хадид: все о главном тренде лета

Помните, как в 90-х и начале 2000-х Синди Кроуфорд, Джей Ло, Кристина Агилера, Виктория Бекхэм и другие звезды носили повязки и банданы на голове? Этим летом тренд вернулся. Сначала его показали на Неделях моды весна-лето 2022 (смотрите шоу Dior, Versace и Jacquemus). А потом его примерили в жизни главные трендсеттеры Голливуда - Белла и Джиджи Хадид, Эльза Хоск, Хейли Бибер.

Еще одно вдохновение - рекламная кампания Jean Paul Gaultier с Ириной Шейк - в ней она позирует на пляже с яркими спортивными повязками. Также обратите внимание на красивые стилизации Zara и Mango: на сайтах можно найти много вариантов платков на голову. Как носить повязки и банданы? Выбирайте повязки и платки в тон наряду или другим аксессуарам и носите их с чем угодно и где угодно. Эти аксессуары отлично смотрятся и на пляже с купальником и сандалиями, и за городом в джинсах и кроссовках, и в городе с платьем и босоножками на каблуке. Материал тоже может быть любым: дизайнеры предлагают модели из сатина, шелка или хлопка. Где купить? Спортивные повязки ищите в спортивных магазинах - Adidas, Nike и другие. А вот платки есть почти у всех брендов - от масс-маркета вроде Zara до люксовых брендов в ЦУМе. На фото (слева направо и сверху вниз): спортивная повязка, Buff, 1690 рублей; спортивная повязка, Nike, 949 рублей ( Спортмастер ); повязка из шелка, Valentino Garavani, 20 600 рублей (ЦУМ); повязка из шелка, Jimmy Choo, 14 569 рублей (со скидкой на La Moda); спортивная повязка, Artengo, 899 рублей ( Декатлон ). На фото (слева направо и сверху вниз): платок из шелка, Toteme, 19 150 рублей (ЦУМ); платок из шелка, Versace, 45 300 рублей (ЦУМ); платок из хлопка, Mango, 1799 рублей; платок из сатина, Zara, 1399 рублей; платок из шелка, Zara, 3599 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх