На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Чтобы выглядеть моложе и веселее: 5 простых процедур, которые приподнимут уголки глаз и губ

С возрастом уголки глаз и губ могут опуститься, в результате чего появляется хмурый и уставший вид. Решить эту проблему помогут бьюти-процедуры. О них BeautyHack.ru рассказала Роза Герлиани, врач-дерматокосметолог центра инновационной медицины Damas Medical Center. 1 Ботулинотерапия Ботулинотерапия (ботокс) одна из самых популярных процедур, и она проводится для того, чтобы расслабить мышечные зажимы.

Если есть какой-то спазм, то ботулотоксин его расслабляет и, как следствие, получается хороший эффект лифтинга. Если нужно получить отдохнувший взгляд, то препарат вводят в область лба. И так мы получаем двойной результат: приподнятые уголки глаз и ровный лоб. Также процедуру можно сделать в опускающиеся уголки губ, чтобы достичь эффекта ненапряженного лица с легкой улыбкой. Введение гиалуроновой кислоты Следующая процедура введения гиалуроновой кислоты. Лучше использовать филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они восполнят дефицит ткани, скорректировав проблемные зоны, в том числе и опустившиеся уголки глаз или губ. RF лифтинг Среди аппаратных процедур я бы выделила радиоволновой/радиочастотный лифтинг (RF лифтинг). Это безоперационная программа, во время которой радиоволны проникают в дерму на необходимую глубину и нагревают эпидермальные клетки до температуры уплотнения коллагена. RF-лифтинг можно проводить отдельно на зону вокруг глаз или на область вокруг губ. Еще можно сделать процедуру сразу на все лицо. И главное, что результат сохраниться на 1-2 года. Лазерное омоложение или лазерная шлифовка Благодаря лазерному омоложению или лазерной шлифовке, под высокой температурой разрушаются старые клетки, а также активно происходит неоколлагенез стимуляция нового коллагена. В результате процедуры очень хорошо подтягивается область век, разглаживаются все мелкие морщинки. Также это касается и зоны уголков губ. SMAS-лифтинг SMAS-лифтинг - это ультразвуковая процедура, работающая на уровне смас (так называется мышечный апоневратический слой нашей кожи, который отвечает за четкость и упругость контуров). Во время программы происходит уплотнение коллагеновых волокон, и кожа подтягиваться без хирургического вмешательства. И итог - омоложение кожи, в результате чего также поднимаются уголки глаз и губ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх