На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В стиле 90-ых: бьюти-образы от Chanel у Пик Уитни, Марго Робби и Анжэль для 2023 MET Gala

Визажисты Chanel рассказали, чем вдохновлялись создавая бьюти-образы Пик Уитни, Марго Робби и Анжэль для 2023 MET Gala. Для Пик Уитни Тайсон Маххаузен создал сильный и современный скульптурный образ, вдохновлённый невероятным бисероплетением и силуэтом этого потрясающего платья от кутюр. Основой макияжа стал сияющий тон.

"Я думаю, что прическа и макияж отсылают к 90-м, потому что на мне платье из коллекции 1993 года. Мы хотели, чтобы образ по-прежнему выглядел свежим, современным и сияющим". - Марго Робби. Пати Даброфф смешала увлажняющие основы для макияжа Марго Chanel, чтобы лицо сияло изнутри, а для скул и все выбрала персиковые оттенки. Визажист создавала блеск в макияже для имитации платья. Для Анжэль визажисты создали ретро-образ со стрелками и длинными ресницами - идеальный тандем к большому банту на волосах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх