На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...
  • александр корцыгин
    👎День святого Вале...
  • Evgeni Velesik
    Всех коучей и блогеров на производство! Никаких проблем не будет, кроме как добраться до постели!Теперь все мечтаю...

Со вкусом Средиземноморья: рецепт лингвини с лобстером от знаменитого шеф-повара из Италии

Джорджо Локателли, один из самых известных итальянских шеф-поваров, с детства питал интерес к кулинарии. Его семья управляла рестораном, и именно там он сделал первые шаги в мир высокой кухни. Сейчас Джорджо владеет рестораном Locanda Locatelli в Лондоне, получившим мишленовскую звезду, и возглавляет Ristorante Locatelli в отеле Amara Limassol на Кипре - место, где постоянно отдыхают мировые звезды.

Знаменитый шеф поделился с BeautyHack.ru рецептом фирменных лингвини с лобстером - это блюдо передает атмосферу солнечной Италии и вкус Средиземноморья. Ингредиенты (на 2 порции): Паста лингвини - 160 г Оливковое масло - 20 г Мясо лобстера (можно заменить на креветки или лангустины) - 160 г Измельченный чеснок - 7 г Нарезанный чили - 4 г Белое сухое вино - 20 г Бульон из лобстера - 60 г Томатный соус - 60 г Помидоры, нарезанные дольками - 50 г Петрушка - 10 г Соль - 6 г Как готовить: Отварите лобстера и отделите мякоть. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжарьте чеснок и чили. Затем добавьте отварное мясо лобстера, приправьте специями и обжаривайте его в течение 30 секунд. Влейте сухое белое вино и дайте спирту испариться. Затем добавьте томатный соус и бульон, в котором варился лобстер. В конце высыпьте помидоры, нарезанные дольками. Отварите лингвини на одну минуту меньше, чем указано на упаковке, и добавьте пасту в сковороду к мясу лобстера. Затем добавьте петрушку, чеснок, оливковое масло и при необходимости воду, в которой варились лингвини.

 

Ссылка на первоисточник
наверх