beautyhack

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Замечательная идея дать такой рецепт.Мы каждый день лобстеров еди, после того как найдем гречку не прелую и подешевлеСо вкусом Средизе...
  • Lehanaizhe
    Реально рад за Джонни!«Спуcтя шесть лет...
  • Сергей Шендо
    интересная информация. почему не предъявлен момент зачатия?Мария Шарапова вп...

«Я предпочту отмечать свой день рождения, чем оплакивать его»: Рене Зеллвегер - 52! (Cмотрите ее самые яркие образы последних лет)

«Я предпочту отмечать свой день рождения, чем оплакивать его»: Рене Зеллвегер - 52! (Cмотрите ее самые яркие образы последних лет)

25 апреля Рене Зеллвегер исполняется 52 года. После успеха в Дневнике Бриджит Джонс в 2001-ом она снялась во второй его части, а также еще в нескольких романтических комедиях (самые известные - Замерзшая из Майами и Любовь вне правил с Джорджем Клуни). Потом актриса внезапно пропала из виду. И только спустя 10 лет в совершенно обновленном виде и весе (Рене удалось скинуть более 10 килограммов) вернулась на экраны с третьей частью Бриджит Джонс . Потом снова пауза в кино на два года. И триумф: в 2019-ом Зеллвегер продемонстрировала драматические способности в биографии Джуди . В прошлом году звезда и вовсе замахнулась на сериал в жанре триллера Что/если ( What/If ), он сейчас идет на Netflix, собирая вполне хорошие отзывы. Кроме этого, несмотря на локдаун, Рене часто выходит в свет. И, конечно, попадает во все светские хроники, потому что выглядит, кажется, идеально. К сожалению, интервью с актрисой - большая редкость. И уж тем более она не любит говорить о бьюти-рутине, процедурах в салоне и секретах молодости. Лишь недавно в разговоре с редактором InStyle Зеллвегер порассуждала о возрасте. Меня не может расстраивать возраст, потому что это невозможно изменить. Я бы предпочла каждый год отмечать свой день рождения, чем оплакивать его , заявила она (подробнее об этом читайте здесь).

А еще добавила, что не намерена опускать руки: все время будет веселиться и заниматься спортом. Что же, возраст в случае с Рене - действительно всего лишь цифры. Нет сомнений, что сейчас актриса выглядит даже лучше, чем в свои 20 и 30 лет. По случаю дня рождения знаменитости, вспоминаем ее самые яркие образы этого и прошлого года. Ими невозможно не восхищаться! Премия BAFTA (11 апреля, 2021 год) Рене Зеллвегер на церемонии BAFTA в Лондоне появилась в серебристом обтягивающем платье Giorgio Armаni с необычным декольте. Образ она дополнила бежевыми туфлями-лодочками и золотым браслетом. Больше никаких аксессуаров. Зеллвегер не скрывает, что предпочитает минимализм. Отдельное внимание - прическе актрисы: стилисты уложили ее каре волнами на косой пробор в духе старого Голливуда. При этом визажисты сделали акцент на естественность: ровный тон лица, бежевые тени и нюдовый блеск для губ - вот и весь арсенал макияжа Рене. Церемония Золотого глобуса (1 марта, 2021 год) На Золотос глобусе актриса отдала предпочтение классике. И ее черное бархатное платье-бюстье Giorgio Armani обсуждали все модные паблики. Еще Рене привлекла внимание кольцом с массивным камнем на указательном пальце, которое стало единственным ярким акцентом в образе. Отлично смотрелась и небрежная укладка знаменитости, будто она только что прогулялась на побережье. Макияж снова был нюдовый. Церемония Оскара (10 февраля, 2020 год) В прошлом году Зеллвегер получила премию Оскара за Лучшую женскую роль (критики отметили ее работу в фильме Джуди ). На церемонии она появилась в белом платье Armani Priv , расшитом пайетками. Наряд удачно подчеркнул ее фигуру. Волосы актрисы были собраны в низкий пучок, и это придавало ей еще больше женственности. Премия BAFTA (3 февраля, 2020 год) Блондинка в розовом - так говорили о Рене на премии BAFTA в 2020-ом. И, пожалуй, такой милой мы актрису давно не видели. Атласное платье в нежно-розовом оттенке со спущенными плечами и низкий пучок очень ей шли. Церемония Золотого глобуса (5 января, 2020 год) Для Золотого глобуса 2020 года Зеллвегер выбрала шелковое платье небесно-голубого оттенка. Дополнили наряд кристаллы по краям, которые переливались при свете софитов на сцене. И завершающий штрих - небрежный высокий хвост.

«Я предпочту отмечать свой день рождения, чем оплакивать его»: Рене Зеллвегер - 52! (Cмотрите ее самые яркие образы последних лет)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх