На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Каждая женщина должна чувствовать себя так»: Линдси Лохан вышла замуж за арабского финансиста

36-летняя Линдси Лохан впервые вышла замуж в свой день рождения 2 июля! Избранником актрисы стал финансист и резидент Дубая Бадер Шаммас, и он на год младше нее. Об их помолвке стало известно еще в ноябре 2021-го, когда Линдси выложила серию снимков с ним в соцсети, а на ее пальце было заметно кольцо с бриллиантом.

Моя любовь, моя жизнь, моя семья, мое будущее , - сообщила Лохан в посте. Потом актриса говорила в интервью, что мечтает о скромной камерной свадьбе в кругу самых близких людей. Похоже, так и случилось. Я самая счастливая женщина на свете. Ты нашел меня и увидел, что я мечтаю о счастье и безмятежности. Я поражена, что теперь ты мой муж, моя жизнь, мо все. Каждая женщина должна чувствовать себя так каждый день , - поделилась своими чувствами Линдси в день бракосочетания. Отец знаменитости Майкл Лохан подтвердил журналистам Page Six, что его дочь стала женой. Также он немного рассказал о Бадере и отметил, что Линдси с ним очень счастлива: Он не голливудская звезда, его фотографии почти не появляются в прессе. Это была одна из главных проблем Линдси, так как журналисты вторгались в ее личную жизнь и не переставали писать о ней. Но сейчас она с мужчиной, который не охотится за славой. Она перезапускает карьеру, и в этот период рядом должен быть хороший человек. Все счастливы. Линдси вернула себе свою жизнь, когда встретила его. Она действительно ведет счастливую и здоровую жизнь . Кстати, интересно, что Лохан начала встречаться с Бадером в начале 2020-го. Однако в некоторых разговорах с прессой она говорила, что стала изучать ислам и полюбила поездки в Эмираты еще в 2016-ом. Сейчас говорят, что Лохан останется жить в Дубае, но будет приезжать в Америку на съемки. Недавно, к примеру, она приняла участие в рождественском фильме Falling for Christmas. Также у нее запланировала работа над триллером, где ее партнером станет Микки Рурк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх