На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С крыльями ангелов и принтом пейсли: осторожно, новая коллекция Victoria's Secret вызывает приступ ностальгии

Если вы скучали по старым коллекциям Victoria's Secret, то вещи из новой весенней капсулы бренда точно должны украсить ваш гардероб. В линейке тринадцать моделей: бикини, слитные купальники, майки и шорты. Много розового, нежно-голубого и белоснежного, а также цветы и знаменитый принт пейсли - в начале нулевых он был настоящим хитом на пляжах всего мира.

Помимо этого, одежду украсили изображения крыльев - еще одна отличительная особенность и отсылка к ангелам Victoria's Secret. Размеры варьируются от XS до XL. Для создания коллекции бренд объединился с Frankies Bikinis - компанией, выпускающей пляжную одежду. Среди клиентов - Белла Хадид, Дженнифер Лопес, Хейли Бибер и Хайди Клум. Марка появилась в 2012 году, но почти сразу стала безумно популярна. В разгар пандеми, когда покупатели сидели по домам, продажи бикини не то что не упали, они выросли на 50%. Поэтому весной прошлого года руководство VS приобрело миноритарный пакет акций компании за 18 миллионов долларов. А теперь партнеры созрели для коллаборации. Дизайнер и основательница Frankies Bikinis Франчески Айелло призналась, что мечтала создавать вещи для Victoria's Secret. Я вспоминаю времена, когда была юной, когда каждое лето просматривала каталоги купальников с моей мамой и находила вещи, которые, как я знала, я буду беречь вечно. Я надеюсь, что наша совместная работа будет вызывать такие же ностаьгические чувства , - рассказала она. Теплые воспоминания вдохновили Франческу на линейку в эстетике 90-х. Чтобы поймать нужную атмосферу, она даже заказала на eBay старые каталоги Victoria's Secret и попыталась воссоздать некоторые архивные модели в слегка измененном виде.В рекламной кампании снялись канадская модель Руби Лин, американская Dj Мемфи и немецко-шри-ланкийская модель Тара Зои. Фотосессия прошла на пляже мексиканского курорта Кабо-Сан-Лукас. Городок находится недалеко от США, там частенько отдыхают голливудские звезды. Автором кадров стала британка Кейт Беллм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх