На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Паоло Соррентино, Энн Хэтэуэй и Зендея: Bvlgari объединил их ради нового кампейна

Unexpected Wonders новая рекламная кампания Bvlgari, в съемке которой приняли участие Энн Хэтэуэй, Зендея и Приянка Чопра. Получилась классические кадры со звездами и фокусом на украшениях бренда. Гораздо интереснее посмотреть фильм, который для Bvlgari снял Паоло Соррентино. Зендея и Энн Хэтэуэй гуляют по итальянскому палаццо, а потом наслаждаются видами Рима.

В интервью во время съемок Энн сказала: Когда я думаю о других женщинах, представляющих бренд в прошлом, испытываю большую гордость, будучи частью проекта сейчас . В фильме на девушках надеты украшения из коллекций Serpenti, B.Zero1 и Bvlgari Bvlgari.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх