На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Подчеркивает загар и выглядит небанально: где найти помаду терракотового оттенка, как у Сиенны Миллер

Сиенна Миллер часто попадает в списки самых стильных знаменитостей. И на этот раз мы снова не смогли пропустить ее образ на недавнем Уимблдонском теннисном турнире. Актриса появилась на мероприятии в белом платье Polo Ralph Lauren с открытыми плечами, дополненное черным ремнем. Также Сиенна собрала волосы в небрежный пучок с помощью заколки-крабика (хита этого сезона, пришедшего к нам из 2000-х), оставив пряди у лица.

Но все внимание - на макияж: Миллер нанесла на губы очень красивый терракотовый оттенок помады, который подчеркнул ее золотистую от солнца кожу. И это лучшее решение для лета. Согласитесь, что красная помада - слишком банально, оранжевая - точно не для всех. Другое дело - терракотовый тон: он подойдет абсолютно всем, да еще и подчеркнет загар. Сиенна, спасибо за идею! Главное правило с терракотовой помадой для лета - сделать ее единственным ярким акцентом в макияже. Можно, как Миллер, просто подчеркнуть брови и накрасить ресницы черной тушью. Этого достаточно, чтобы образ выглядел свежо и интересно. К сожалению, бренд помады актрисы не известен, но мы нашли варианты красивых оттенков, которые можно купить прямо сейчас. Помада Labsolu Rouge Drama Matte, оттенок 410 Impertinence, Lancome, 4255 рублей. Помада Rouge Pur Couture, оттенок 13 Le Orange, YSL, 4325 рублей. Помада Birds Of A Feather Rouge, оттенок 363, Dior, 3900 рублей. Помада Le Rouge Sheer Velvet, оттенок 32 Красный кирпич , Givenchy, 3790 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх